Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Хочешь потрясающий эффект увлажнения кожи, не переплачивая?Тогда тебе подойдет Пантенол
Достоинства: Увлажнение, отличная впитываемость, цена
Недостатки: Я не обнаружила
Недавно столкнулась с проблемой сухости кожи, что неудивительно, у многих беременных дам присутствует такая проблема.
На протяжении всей беременности пользовалась различными косметическими маслами, лосьонами для тела и проч. средствами по уходу за телом.
Недавно наткнулась в магазине на молочко для тела Пантенол фирмы "EVO".
Меня привлекла цена и большой объем
Огромным плюсом является, что средство гипоаллергенно. Значит, я смогу использовать его при необходимости как для себя, так и для дочки.
Идем дальше. Молочко имеет приятный ненавязчивый аромат и довольно легкую консистенцию.
Быстро впитывается, не оставляя на коже липкости
Самый главный плюс молочка в увлажнении. Ничуть не уступает дорогостоящим средствам по уходу за кожей.
На обратной стороне тюбика можно обнаружить преимущества молочка, его состав, срок годности.
Пользуюсь молочком около месяца. И с тех пор, как я его приобрела, я забыла о том, что такое шелушение и сухость кожи)
Отличное средство по достойной цене, о чень советую
Недавно наткнулась в магазине на молочко для тела Пантенол фирмы "EVO".
Меня привлекла цена и большой объем
Быстро впитывается, не оставляя на коже липкости
Отличное средство по достойной цене, о чень советую
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хочешь потрясающий эффект увлажнения кожи, не переплачивая?Тогда тебе подойдет Пантенол |
Я и не сомневалась)