Отзыв: Таблетки Дарница "Ибупрофен" - Дешево, это не синоним слова - плохо.
Достоинства: Эффективный и не дорогой препарат.
Недостатки: Нет.
Такой обезболивающий препарат, как "Ибупрофен" знаю не один десяток лет.
И вот уже не первый год мне самой необходим "Ибупрофен". Этот препарат всегда со мной, в каждой сумочке есть блистер, и не важно иду ли я в магазин, или улетаю из страны. У меня бывают резкие "наплывы" головной боли и сражу же выпитая таблеточка "Ибупрофена" в корне спасает ситуацию. Головная боль не много утихает, а если есть возможность прилечь и не много вздремнуть, то боль вообще уходит.
В упаковке 5 блистеров, а стоит упаковка чуть более 20 гривен.
Не могу сказать, что "Ибупрофен" это панацея от любой боли. От зубной боли мне помогает препарат "Нимид" лучше, чем "Ибупрофен".
В упаковке 5 блистеров, а стоит упаковка чуть более 20 гривен.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дешево, это не синоним слова - плохо. |