Отзыв: Овсяно-яблочный напиток Herbalife - Приятное дополнение для худеющих
Достоинства: вкусно, быстро
Недостатки: цена
Попробовала и приобщела Овсяно-яблочный напиток 3 месяца назад.
Он прекрасно подойдет для тех, кто любит яблочный сок с мякотью. По вкусу очень напоминает сок "Деревенские яблочки" или домашний сок.
Купила его в дополнение к другим продуктам данной компании.
Если пить его несколько раз в день, расходуется быстро.
Его можно пить отдельно, добавлять в коктейли.
Хорошая и низкокалорийная замена перекуса или ужина.
Содержащаяся там клетчатка хорошо влияет на организм, исчезло ощущение тяжести в желудке.
Конечно, если бы цена была бы ниже (или объем баночки побольше), он бы получил большее распространение. А так чтоб не сильно подрывать бюджет, растягиваешь баночку на полтора месяца. При экономном использовании может хватить и на подольше. а так за 3 месяца у меня ушло 2 баночки
Купила его в дополнение к другим продуктам данной компании.
Если пить его несколько раз в день, расходуется быстро.
Его можно пить отдельно, добавлять в коктейли.
Хорошая и низкокалорийная замена перекуса или ужина.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятное дополнение для худеющих |