Отзыв: Интенсивная маска с микро маслами Syoss Oleo Intense - Не профессионал!
Достоинства: Питает, хорошо расчесывает.
Недостатки: Результат не профессиональный. Приходится прибегать к дополнительным ухаживающим средствам
Доброго времени суток!
Вот уже два года, на полке в моей ванной комнате стоит масочка для волос Syoss Oleo Intense. Это интенсивная маска с микро-маслами предназначена для сухих и ломких волос .
Приобретала ее для заботы и лечения своих секущих и ломких кончиков волос. Производитель описывает эту маску как высокоэффективную формулу укрепления структуры волос и рекомендует использовать профессиональными парикмахерами.
Использую маску редко, не чаще чем 1 раз месяц, т. к. пользуюсь хорошим бальзамом который полностью удовлетворяет мои требования, поэтому в маске нет нужды.
Использую маску по инструкции, в массируя содержимое на влажные волосы, жду минут 5 и смывала.
В состав маски входят термоактивные масла для интенсивного питания и блеска. После использования этой маски, мои волосы заметно питаются, становятся мягкими и легко расчесываются. Но видимого блеска я не замечаю, возможно из-за того, что я не использовала шампунь и маску этой фирмы.
Увлажняются волосы с помощью этой маски плохо, приходиться дополнительно использовать масло
В целом маска не плохая, она питает благодаря чему волосы хорошо расчесываются и выглядят довольно ухоженно.
Но как описывает производитель, что "Ваши волосы выглядят как после посещения стилиста" с этим я не согласна, при использовании других моих любимых средств, добиваюсь более лучшего эффекта!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не профессионал! |