Отзыв: Документальный фильм "Путешествие времени" (2016) - Очень увлекательно
Достоинства: Много нового и полезного
В наше время нужно знать все, а не только то, чем занимаешься. Но так мало времени на чтение, что как бы не хотелось много прочесть, никак не получается. И я стараюсь находить хотя бы видео или фильмы познавательные, которые можно смотреть совмещая с домашними делами. И последним из просмотренных, который действительно был интересным и стал полезным, является документальный фильм "Путешествие времени".
В фильме нет конкретной темы, он повествует обо всем - и о животных, и о людях, и проста земле. И это так круто совмещено в один фильм, что я занималась просто просмотром, а не делами которыми планировала заниматься. Настолько фильм меня привлек и заинтересовал.
Много нового для себя вынесла. Много конечно вещей знакомых, но о которых просто я знала, но объяснить никак не могла. Теперь я подкована еще и в этой сфере.
Интересно даже по-моему будет подросткам.
Интересно даже по-моему будет подросткам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень увлекательно |