Отзыв: Журнал MINI - издательский дом Бурда - Отличный журнал для женщин
Достоинства: Хорошее наполнение, красочная обложка.
Недостатки: нет.
Как только увидела журнал MINI, сразу поняла, это мой журнал. Удобный формат, красочная обложка, отличное наполнение, вообще все что нужно для современной леди. Очень понравилось то что этот журнал имеет достаточно большое количество страниц, всегда есть что почитать.
Журнал MINI выходит раз в месяц, это очень удобно, у каждой девушки будет возможность купить хороший глянец. Так же этот жкрнал радует своим наполнением, множество красочный страниц затрагивающих все сферы жизнедеятельности современной леди. В каждом жуонале можно на найти обзор на светскую жизнь, можнве обзоры, советы стилистов, новинки в мире косметики, потрясающие мейкапы, и много всякие полезных вещей. так же именно в этом жкрнале можно найти различные диеты, интервью с мировыми и отечественными звездами. Благодаря этому журналу, каждая, даже самая занятая леди сможет окунуться в мир моды и софитов и больше узнать как живут по ту сторону экрана. Так же очень порадовала рубрика об отношениях в семье и с партнером, с этих рубрик можно почерпнуть особенно много разной полезной информации. Даже очень порадовала цена, она просто офигенная, настолько хороший журнал по такой хорошей цене это просто бомба, я уверена этот журнал один из лучших журналов СНГ. Советую пакупать, и вы точно не прогадаете.
Общее впечатление | Отличный журнал для женщин |