Отзыв: Лосьон для тела Oriflame Love Nature "Миндаль" - Неплохой лосьон с очень приятным запахом.
Достоинства: Обалденый аромат. Хороший эффект.
Недостатки: Состав. Полная цена завышена.
Недавно компания Oriflame выпустила новые средства для тела в линии Love Nature. Я решила ознакомиться с новинками и приобрела вот такой лосьон.
Без скидок лосьон стоит 430 рублей, я же его смогла взять за 169, так как средства данной линейки сейчас можно приобрести с хорошими скидками.
Сразу хочу отметить, что средство содержит диметикон и парабены. В противовес этому в составе есть масло ши и масло миндаля. Это значит, что средство будет ухаживать, но безопасным его назвать никак нельзя.
Хочется отдельно отметить запах. Частенько слишком сильный аромат миндаля может вызывать отвращение. Но здесь ситуация обратная -- запах очень приятный. В ореховом аромате есть сладкие нотки. Немного вызывает ассоциации с кондитерской продукцией. Я нанесла лосьон на кожу вечером и была приятно удивлена, чувствуя немного аромата и на следующее утро.
Использовать лосьон надо с осторожностью, так как он довольно жидкий. Впитывается он довольно быстро, не липнет. После нанесения кожа мягкая и нежная, но мы-то с вами знаем, что это постарался диметикон.
Если состав не пугает, то смело можете брать. Средство помогает сухой коже. Также предлагаю использовать его для пяточек. Если решили попробовать -- дождитесь скидок, полная цена слишком высока.
Дополняю отзыв:
Также теперь в каталогах появилась мини-версия данного лосьона.
Такой тюбик удобно взять в дорогу или бросить в сумочку. Сам лосьон такой же, отличия только в упаковке.
Дополняю отзыв:
Также теперь в каталогах появилась мини-версия данного лосьона.
Время использования | 1 неделя. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой лосьон с очень приятным запахом. |
Я давно уже просто не занималась орифлейм