Отзыв: Лосьон для тела Oriflame Love Nature "Миндаль" - Неплохой лосьон с очень приятным запахом.

Достоинства: Обалденый аромат. Хороший эффект.
Недостатки: Состав. Полная цена завышена.
Недавно компания Oriflame выпустила новые средства для тела в линии Love Nature. Я решила ознакомиться с новинками и приобрела вот такой лосьон.
Без скидок лосьон стоит 430 рублей, я же его смогла взять за 169, так как средства данной линейки сейчас можно приобрести с хорошими скидками.

Сразу хочу отметить, что средство содержит диметикон и парабены. В противовес этому в составе есть масло ши и масло миндаля. Это значит, что средство будет ухаживать, но безопасным его назвать никак нельзя.

Тюбик с лосьоном.

Выпускается продукт в тюбике объёмом 200 мл. с откидной крышечкой. Так как средство довольно жидкое, хотелось бы иметь его в упаковке с дозатором. Но и имеющийся вариант довольно удобен.
Хочется отдельно отметить запах. Частенько слишком сильный аромат миндаля может вызывать отвращение. Но здесь ситуация обратная -- запах очень приятный. В ореховом аромате есть сладкие нотки. Немного вызывает ассоциации с кондитерской продукцией. Я нанесла лосьон на кожу вечером и была приятно удивлена, чувствуя немного аромата и на следующее утро.
Использовать лосьон надо с осторожностью, так как он довольно жидкий. Впитывается он довольно быстро, не липнет. После нанесения кожа мягкая и нежная, но мы-то с вами знаем, что это постарался диметикон.
Если состав не пугает, то смело можете брать. Средство помогает сухой коже. Также предлагаю использовать его для пяточек. Если решили попробовать -- дождитесь скидок, полная цена слишком высока.

Дополняю отзыв:
Также теперь в каталогах появилась мини-версия данного лосьона.

Миниатюра.

Объм тюбика 30 мл. У этой версии крышечка откручивающаяся. Полная цена составляет 100 рублей, обычно есть по акционной цене за 69.
Такой тюбик удобно взять в дорогу или бросить в сумочку. Сам лосьон такой же, отличия только в упаковке.
Время использования 1 неделя.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой лосьон с очень приятным запахом.

Maria19891
Даже не видела такой. Видно, в каталоге он редкий гость)
Cartoonhead213
Только появился. В текущем каталоге №8 он есть.
Maria19891
Тогда понятно)
Я давно уже просто не занималась орифлейм
Zapredelami
Согласна с Вами насчет состава.
Cartoonhead213
Да, это надо всегда учитывать. Но для тела не так страшно использовать.
Zapredelami
В принципе да, это ж не внутрь. Но по возможности я стараюсь выбрать состав как можно безопасней.
Cartoonhead213
Согласна. Уход для лица у меня максимально органический. Шампуни тоже выискиваю "почище". А вот лосьоны и кремы всякие могут быть и такими.
Valenta77
А я отказалась от продукции Орифлейм и ничего не заказываю там больше. В основном, все дорого, а дешевые продукты не всегда качественные
Cartoonhead213
Вы правы. Там есть очень удачные продукты, но основная масса разочаровывает.
lydmula888
Хороший лосьон