Отзыв: Лак для ногтей Faberlic "Секрет стиля Песочный" - Очень понравились оттенки , в сочетании с другими лаками
Достоинства: Широкая кисть , не густеют
Недостатки: Тяжело стереть
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям сайта Отзовик!
Вообще я как то давно ничего из косметики не заказывала по каталогам. А Фаберлик так вообще никогда ничего не заказывала и не пользовалась. Эти лаки купила моя свекровь. Один раз на красив им ноготки, я сразу захотела и себе такие оттенки. Очень понравились мне такие блестяшки, которые разные по размеру.
Лаки все в упаковках кортонных. Но !!! Почему то вся информация написана прям внутри коробки ! Чтобы прочесть что то нужное, её просто надо разорвать ?! Почему такая сложность и зачем так всё скрывать ?!
Флаконы красивой формы. Все тона через них видны. Конечно есть отличие, от того, что у итоге получается на ноготках. У нас три оттенках разных. Два из них розовые. Но отличаются друг от друга.
Номер первого оттенка. Все номера указаны на дне лака.
Через флакон виден цвет и его оттенок. Конечно на самом деле он светлее, потому что это блеск !
Кисти, ну очень удобные. Для меня. Я люблю широкие кисти. Ими не нужно возюкать по несколько раз. Все легко и просто и быстро, самое главное)
Следующий тон мой самый любимый. Очень красиво смотрится. Мне нравится больше всего.
Он так же выглядит насыщеннее во флаконе и значительно темнее, чем на самом деле. Но мне и нравится этим, я его наношу сверху на другие лаки. Конечно можно использовать и самостоятельно, даже в один слой, будет светлее. А в два слоя вообще красота !
Кисть абсолютно Такая же широкая и удобная. На ней заметно, что блески все разного размера. И они прям торчат. На ногтей так же. Получается такой ширшавый маникюр.
Следующий тон похожий на многие другие, какие у меня уже есть. Разница только небольшая в оттенке.
Во флаконе все так же чисто и прозрачно. На ногтях он примерно так и выглядит.
Кисть соответственно такая же, как и в других лака этой же серии. Все очень удобно. И широко.
Вот так оттенки выглядят на белом листе бумаги. Конечно это отличается от ногтя, потому что ногтевая пластина имеет свой цвет. Но все таки заметно, что блески разных размеров и они прям торчат. Ощущаются рукой.
Ну и опять таки, не судите строго мой маникюр. Постаралась как могла. На двух ногтях, среднем и безымянном на крашен лак под тоном номера 7279. На крашен лак на другой цвет, который показан на других ногтях.
Что сказать про стойкость ... на удивление я не скажу что она совсем плоха. Три дня точно держится у меня лак, если я не сильно нагружена работой и по дому могу работу делаю в перчатках, например такую, как мытье пасуды. Но я часто мою руки ... и три дня нормальный срок для него. Если вообще беречь руки от воды, то вполне продержится и даже дня четыре. Так что думаю, что не плохая стойкость !
Как и любые блески, лак несколько сложно стереть с ногтевой пластины. По этому то я и не люблю блески, но на ногтях мне они очень нравятся. Особенно конкретно эти, очень интересная идея. Правда не нравится то, что они не гладкие ... а так в остальном всё отлично.
Лаки не густеют вообще. Пользуемся ими уже наверное пол года точно. ... если даже не больше! Подозреваю не очень то и хороший состав. Наверняка есть такие вредности. Есть у меня пару лаков с более щядящими составами, так они густые уже, а купила их пару месяцев назад. Но честно говоря, я не очень разбираюсь в составах маникюрного лака и как то особо не углублялась в эту тему.
Советую присмотреться к этой серии лаков, если конечно пользуетесь этой торговой маркой.
всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятных Вам и полезных покупок!
Номер первого оттенка. Все номера указаны на дне лака.
Во флаконе все так же чисто и прозрачно. На ногтях он примерно так и выглядит.
всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятных Вам и полезных покупок!
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень понравились оттенки , в сочетании с другими лаками |
А надписи внутри - потому что с лицевой стороны напечатать не нашли места, а инструкцию вложить - накладно, нужно тратиться еще и на бумажку и вкладывать ее туда, а так проще. Хотя мне самой рвать эти коробочки неохота.
Нет голосов(