Отзыв: Центральный Парк Культуры и Отдыха им. Ю. Гагарина (Россия, Челябинск) - Парк, который любому по душе.
Достоинства: Чистый, в сосновом бору, очень большой
Парку Гагарина 70 лет, тем не менее это самый
популярный парк в городе.
Чего тут только нет! От детской железной дороги с своим вокзалом, до аттракционов на любой возраст. Что мне лично нравится, что много касс и нет необходимости стоять в безумных очередях.
Имеется пейнтбольная площадка, картинг, ролледром, все это в сосновом красивом и чистом бору!
Есть милая беседка прямо на воде и мостик влюбленых, туда очень любят ходить молодожены.
Аттракционы может на фото неказисты, но это не так, смею вас заверить.
Марс жутко страшный и жутко популярный аттракцион. Он огромен и летает на такую высоту и с такой скоростью, что мне еще ни разу не удалось его запечатлеть прилично.
Есть контактный зоопарк, где детишки кормят и тискают животных.
Не покормишь-останешься без кроссовка))
Имеется свой террариум отдельный, тут уж не потискаешь)
кто сказал что динозавры вымерли?) Посмотрите на фото!
Питон позировал как только мог. А может он был росто голодный? Так как бился мордой в стекло, такое впечатление, что очень уж хотел добраться до нас.
Мои любимые хамелеончики. Наверное час на них любовались.
Много тематических памятников-этот из дерева. Детишкам будет полезно.
есть специальный кран +жидкое мыло. При выходе ребятенок моет ручки и чистенький идет дальше.
Большой и красивый фонтан Ниагара.
Его еще называют фонтан счастья, вот такие таблички -ручки-пожелания по всему периметру. Выбирайте что нужно для полного счастья вам)
Считается, что таблички несут в себе энергетику автора. От него заряжаешься только положительным.
Гулливер, как и положено гулливерных размеров)
Находится данный парк на улице Коммуны. Любой таксист знает-довезет ;)
популярный парк в городе.
Аттракционы может на фото неказисты, но это не так, смею вас заверить.
Есть контактный зоопарк, где детишки кормят и тискают животных.
Не покормишь-останешься без кроссовка))
Имеется свой террариум отдельный, тут уж не потискаешь)
кто сказал что динозавры вымерли?) Посмотрите на фото!
Мои любимые хамелеончики. Наверное час на них любовались.
Много тематических памятников-этот из дерева. Детишкам будет полезно.
Большой и красивый фонтан Ниагара.
Гулливер, как и положено гулливерных размеров)
Находится данный парк на улице Коммуны. Любой таксист знает-довезет ;)
Время использования | 2013 |
Страна | Россия |