Отзыв: Каталка-сортер Kiddieland "Черепаха" - многофункциональная развивающая игрушка
Достоинства: много функций
Недостатки: цена
Эту игрушку нашей дочке подарили родственники на первый день рождения. Об игрушках фирмы Kiddieland я наслышана, но сама еще ничего не покупала. Подарок имениннице очень понравился, как и другим детям в нашей семье.
Черепашка яркая, сделана из качественной пластмассы, без запаха. Голова поворачивается, издавая треск. Чтобы использовать черепашку, как каталку, в комплекте идет веревочка (как у многих производителей очень короткая, поэтому надо придумывать другой шнурок). Что нам больше всего понравилось в этом сортере, так это разноцветные трансформирующиеся геометрические фигурки. Квадрат нажатием кнопочки превращается в слоника, треугольник - в рыбку, круг - в птичку, а звезда - в лягушку. Когда фигурку вставляешь в подходящее отверстие, можно услышать ее название, цвет, песенку, при этом загораются и мигают глаза черепахи. Но из-за того, что динамик расположен снизу, звук очень тихий. У нас через две недели активного использования звук пропал, хотя батарейки работают, глаза светятся.
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 2000 ₽ |