Отзыв: Натуральные яблочные конфеты Эко Снек Bob snail - Полезные и вкусные конфетки
Достоинства: вкус, качество, натурально, упаковка, идея хоть и не новая но красиво подана
Недостатки: мятная на любителя
В этом отзыве поделюсь о вкусных конфетках "Равлик Боб".
Начну с не большой предистории:
Я сладкоежка, но последние пару лет отучиваю себя от сладкого в виде печенья, торта и просто сахара, в целом мне этого уже не хочется. Я стала больше кушать фруктов, сухофрукты, бывает добавляю в чай/кофе фруктозу (очень редко), ну или пеку сама что либо с добавлением той же фруктозы.
К чему я веду, ранее часто спрашивала аптеке есть ли у них что-то без сахара (там же куча "полезных" батончиков которые мне пытались их впихнуть, но в их составе во всех есть сахар и очень в большом количестве). Для меня было странно что в аптеке, казалось бы место где все только здоровое должно быть, продают такую гадость... даже тот же гематоген, на котором я долго сидела содержит чуть ли не 50% сахара... (если не больше).
И тут, зайдя в аптеку "Ромашка" увидела конфетки "Bob Snail" ("Равлик Боб"), стоимость 14 гривен за маленькую упаковку (это 47 евро центов).
Бросилась в глаза яркая и смешная упаковка. Потом количество вкусов. Во всех конфетках основеной ингридиент это яблочко и к нему добавки (клубника, малина, айва, мята, тыква, груша), есть и чисто яблочные.
Я взяла на пробу с тыквой и с мятой.
Производитель ООО "Эко Снек" (Украина, Винницкая область). В составе четко указано яблоко и натуральная мята. Без сахара и консервантов.
Соотношение КБЖУ 135/1/0/30,6 на 100 грамм продукта.
На красном кружочке написано "Во время производства не одна живая улитка не пострадала, пострадали только фрукты" :) Забавно :)
Самое интересное что конфетки это всеми давно забытая пастила! Просто высушенное пюре из яблок и других фруктов. Такое можно делать и дома, в сушилке (если она у вас есть), сушит долго но на зиму сладостей можно наделать.
Вес всей пастилы в маленькой упаковке 30 грамм. Значит в одном кружочке примерно 10 грамм. Можно не волноваться за фигуру.
По виду пастила практически не отличается, не много оттенок. По вкусу разница есть. Вот например тыквенную я совсем не распробовала, тыкву не почувствовала, а в мятной мята есть :) НО! Я не люблю мятные конфеты поэтому мне такая не очень понравилась.
Подведу итоги:
Конфеты классные и идея очень крассная! Кушать самому и давать детям это вместо кремовых тортов от которых потом барахлит организм.
Удобная упаковка и очень милое оформление. Удобно порезано на порции, можно поделиться с другом не пачкая рук.
Я рекомендую конфетки "Bob Snail" ("Равлик Боб") если вы сладкоежка как я и стремитесь не есть вредный сахар и булки.
И на счет цены. Я купила на самом деле очень дешево... т. к. в этот же день увидела эти же конфеты в другом месте, стоимость такой же маленькой упаковки составляла на 85% больше. Мне кажется стоимость оправдана т. к. это дизайн, это качества, логистика и производство + люди хоть и не открыли Америку но придумали формать и подачу, им тоже нужно кормить детей и платить комуналку, а еще и и ногда в отпуск съездить :)
Надеюсь ва понравился мой отзыв, я была объективна :)
Начну с не большой предистории:
Я взяла на пробу с тыквой и с мятой.
Соотношение КБЖУ 135/1/0/30,6 на 100 грамм продукта.
Подведу итоги:
Надеюсь ва понравился мой отзыв, я была объективна :)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полезные и вкусные конфетки |
Заглядывалась на эти конфеты в ТЦ, разглядела только коробочку, сын не дал познакомиться с ними поближе.
5+ производителю за подачу, очень забавно и симпатично.