Отзыв: Черный чай Greenfield "Sicilian Citrus" - Вкусный чай с цитрусовым ароматом, но хотелось бы больше вкуса!
Достоинства: вкусно
Недостатки: хотелось бы побольше вкуса
Всем здравствуйте, сегодня хочется поделится моими ощущениями от употребления чая Greenfield "Sicilian Citrus" в пирамидках по 1.8 грамм.
Чай со вкусом фруктов в семье люблю только я и поэтому иногда балую только себя вкусом различных ягод, а уж аромат красного апельсина, как это написано на упаковке, я просто не могла не приобрести и пройти мимо.
Упаковка ну очень красочная, мимо такой пройти просто нельзя, все сделано по правилам рекламы. А как изображен сам красный апельсин?! А какое интересное решение с вырезанным треугольником в виде пакета и где проглядывают эти самые пакеты?! В общем дизайнеры упаковки постарались на мой взгляд, на все 100% и за это им огромное спасибо.
Чай просто так и манит совершить продажу и положить такую красивую упаковку в корзину, вот именно так, кстати, я и сделала в надежде покорить себя этим незабываемым вкусом.
В упаковке 20 больших пакетиков, в которых лежат большие такие пирамидки с чаем и с частями самого апельсина и лимона, причем это видно и в сухом виде, а в распаренном особенно.
По вкусу я конечно ожидала немного большего, как то хотелось больше вкуса испытать красного апельсина, лимона и растительных компонентов, скажем так по насыщеннее хотелось бы. Что же в составе? А в составе этого чая по данным поставщика на упаковке чай черный байховый, цедра лимона, цедра апельсина, лепестки календулы, шиповник и ароматизатор "сицилийский апельсин". Все вроде бы натуральное, кроме наверное последнего составляющего ароматизатора.
Что понравилось именно в этом чае, так это толстая нитка, которая хорошо приделана к пакетику, у меня она не оторвалась ни разу и это для меня огромный плюс.
Производитель советует нам 5 минут заваривать чай, я так и делаю и на мой взгляд, вкус становится намного насыщеннее и получаешь действительно истинное удовольствие от чаепития.
Буду ли я еще приобретать именно этот вкус чая Greenfield, спросите вы и я отвечу, что обязательно буду и в дальнейшем радовать себя!
Спасибо всем, кто заглянул ко мне.)
Спасибо всем, кто заглянул ко мне.)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный чай с цитрусовым ароматом, но хотелось бы больше вкуса! |