Отзыв: Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick - Сама нежность.

Достоинства: аромат, текстура, цена
Приветствую вас дорогие друзья и читатели!

Отправляясь в магазин я не планировала покупку губной помады, поскольку в моем арсенале хватает и помад, и блесков для губ. Но поскольку в магазине проводились акции и скидки, я решила купить помаду Stellary, которая продавалась по акции 2 по цене 1.

Вообще, с брэндом Stellary я познакомилась в прошлом году при покупке консилера, который оказался довольно хорошим. Поэтому в этот раз не испытала сомнений при покупке губной помады.

Итак, помада находится в темной упаковке, где указано и название средства Long Lasting Lipstick, и название самого брэнда Stellary.

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

На другой стороне можно ознакомиться с информацией о производителе и дистрибьюторе.

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

Внутри упаковки есть информация о составе данной помады и информация о других помадах этого производителя.

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

Сама помада находится в обычном футляре темно-матового цвета с указанием названия брэнда.

Внизу футляра можно найти название и номер оттенка губной помады. Я выбрала цвет, который обычно покупаю у данного производителя он носит название айс-крим и имеет 3 номер.

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

При вскрытии футляра первое, что замечаешь, это наипреятнейший аромат. Помада имеет очень нежную текстуру и хорошо увлажняет губы, но только на некоторое время. Если не нанести бальзам для губ перед нанесением, то через пару часов губы начинают сохнуть. Про данную помаду я не могу сказать, что она супер стойкая, но без подкрашиваний можно обойтись часа три-четыре. В принципе, помада меня вполне устраивает, благодаря ее нежной текстуре и аромату, для меня не принципиальна ее стойкость, поэтому рекомендую ее своим читателям.

Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сама нежность.

МиссСовершенство
Оттенок красивый!
Да, летний такой)
ЯгодаМалинаКатя
Очень нравится.
Anastasiafenix
да, помада классная по всем показателям!
Собакина Долли
Очень хорошая, у меня такая, только другого цвета
Да, помада что надо)
Епифания77
Оттенок интересный и цена низкая.
цена хорошая!