Отзыв: Фильм "Сырое" (2016) - Вегетарианство,студенческие традиции и дедовщина,ветеринария и омерзительные сюжеты.

Достоинства: Интерес,интрига,игра главной героини,сюжеты с животными, отношения между родными.
Недостатки: Извращенные сцены, 2 момента,описанные в отзыве.
И снова, здравствуйте, всем тем, кто заходит на "Отзовик" и просто является его пользователем. Как заметно из моего общего впечатления о фильме "Сырое" (2016), что он оказался очень насыщенным и разнообразным в просмотре.

Прежде всего хочу отметить очень интересно показанную сторону студенческой жизни в общежитии ветеринарного училища, интересно было наблюдать за всеми действиями, как в учебном заведении, так извне. Как живут студенты вдали от родительского присмотра, мне и самой хорошо известно, но смотреть со стороны, да еще и с такой оригинальной подачей, было немного удивительно, любопытно, и моментами крайне неловко...

Но есть в этой работе и нестыковочки, которые показывают на то, что создавалась работа женщиной, и подавалось это под женским "углом":

1) меня крайне удивило, когда в студенческую комнату общежития поселили девочку и парня вместе, какая разница какой он ориентации? Это два разных пола, которые не должны проживать вместе.

2)Последний сюжет, это разговор с папой, где он показывает дочурке шрамы 20 летней давности, разве дети за столько лет их не видели ни разу?

Если упустить эти моменты, а смотреть как ужас, то вполне смотрибельно, интересно, страшно и даже жутко, а если смотреть как драму:будет сочувствие, ненависть, а сама интрига будет оставаться до конца...

Не могу сказать, что фильм стоит высшей похвалы, но в нем есть как раз вот эта изюминка-неординарность и оригинальность сюжета. Игра актеров, доселе мне неизвестных, тоже интересная и более или менее реалистичная. Главная героиня, молодая вегетарианочка местами так играла, что была похожа на бешеную собаку.

В общем и хоррор и драма, смотреть можно, и есть моменты отвращения, которые внесут разнообразие в просмотре любителям ужасов, а любителям обыденной реальности интересно будет смотреть на внутренний конфликт героини, ее поступки и последствия.
Общее впечатление Вегетарианство,студенческие традиции и дедовщина,ветеринария и омерзительные сюжеты.

lydmula888
Не смотрю ужасы )хотя раньше любила
julenjka92
У меня всё так же
sacura555
Пропускаю
Марина Гейдрих
жуть какая, я мимо.
Olga250790
Ой, ой страшно смотреть такие фильмы…потом по ночам вспоминаемся и страшно становится:(
stilmara
Пропущу лучше.
Светланка1982
Мимо
apupezig
отличное кино))
нуу вы еще "Женщина" посмотрите) не менее интересно и насыщенно, гарантировано)
Yuliya-юлия
есть просто неувязки,а так вполне хорошо)
Julia28121987
мимо
300688ir
возьму на заметку, спасибо))) но для сегодняшнего вечера лучше выберу розовые сопельки)))
Екатерина srv
Я бы посмотрела))
peonylion
пока не могу:( кап-кап
Valkiria89
Интересное название у фильма…
Лиза-Элиза
Не моё кино)
Tanya3
Я мимо.
Valerie GVI
А мне не понравилось, для меня это жесть. на любителя
madrinka
Ооо, свежее мясо))))
Yuliya-юлия
ага,свеженькое)
EndoX
опа, надо посмотреть обязательно)
Муля не-нервируй
не для меня