Отзыв: Радиостанция Такси ФМ (Россия, деревня Путилково) - "Такси FM"- Оставайся таким же,каким мы тебя полюбили и любим!

Достоинства: "96:4"- Радио ставшее любимым дарит настроение, вытаскивает из иногда посещающих меня депрессий из за жизненных неурядиц, из-за непогоды.
Недостатки: Хочется больше русского, ведь в России живём! :)
Здравствуй радио "Такси FM"!
С праздником тебя, с твоим днём рождения!
С тобой я уже на "ТЫ", потому что ты стало любимым:)
Примерно два года назад мы познакомились случайно. Напомню как это было:
Я переехала в квартиру в новостройке в Красногорский район, захватив с собой радио приемник. Ранее привычные волны выли и шипели, и тут я слышу отчётливый музыкальный хит и останавливаю свой выбор. Чем дальше продолжалось это случайное знакомство, тем больше оно меня радовало. Всегда хиты, такие разные и родные, много нашей отечественной музыки, минимум рекламы, необходимые сводки о погоде и пробках на дорогах, приятный голос ведущих.

Находясь за рулём, приходя домой, включаю ставшей любимой волну "96:4". Радио ставшее любимым дарит настроение, вытаскивает из иногда посещающих меня депрессий из за жизненных неурядиц, из-за непогоды.
Слушаю его когда хорошее настроение, когда грущу и грусть снимает, как рукой. Готовя еду на кухне пою и пританцовываю вместе с радио. Услышав такое моё пение мой супруг приходит на нашу кухню и помогает либо готовить, либо танцевать:)
Сделав громкость приемника потише музыка звучит приятным фоном и располагает к приятному общению с супругом или приходящих к нам в дом гостей.
Желаю процветания радио "Такси FM", ставшим любимым! Его создателям низкий поклон!
Оставайся таким же, каким мы тебя полюбили и любим!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Красногорск
Город или поселок деревня Путилково
Улица Сходненская ул.
Дом № 1
Общее впечатление "Такси FM"- Оставайся таким же,каким мы тебя полюбили и любим!