Отзыв: Гормональный препарат Верофарм Дюфастон - лечение во время беременности
Достоинства: эффективен
Недостатки: гормональный препарат, цена
Во время беременности на ранних сроках была угроза прерывания, поэтому мой врач выписала гормональный препарат под названием Дюфастон. Дюфастон является аналогом гормона прогестерона и синтезируется синтетическим путем.
Таблетки продаются в упаковке.
Внутри упаковки находится блистер с 20 таблетками.
Основные показания к применению в основном связаны с прогестероновой недостаточностью, их можно посмотреть в инструкции.
В начале приема врач предупредила, что от препарата может быть тошнота. Так оно и было. Хотя возможно это был токсикоз.
Дюфастон я пила до 20 недели беременности. После прохождения УЗИ препарат отменили. Но резко бросать пить Дюфастон нельзя, поэтому назначается снижающая дозировка по схеме, которую назначит только врач.
Основную функцию препарат выполнил, помог сохранить желанную беременность.
Цена одной упаковки составляет около 500 рублей. Одной упаковки хватает на 10 дней.
Таблетки продаются в упаковке.
Внутри упаковки находится блистер с 20 таблетками.
Основную функцию препарат выполнил, помог сохранить желанную беременность.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |