Отзыв: Кофе "Живой кофе" VIP A.M. Арабика Эспрессо - СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ .

Достоинства: обычный кофе.
Недостатки: обжарка, вкус.
После неудачной покупки кофе в зернах Кофе в зернах Жокей традиционный., решила больше не экспериментировать и вернуться к своему проверенному и одному из любимых кофе Кофе Paulig.

Но мое внимание привлекла упаковка «Живого кофе», и тут я вспомнила дегустацию живого кофе в одном из супермаркетов Москвы. Вкус у того кофе был потрясающий, сразу купила такой домой, точное название не помню.

Понадеявшись, что этот кофе такой же, я без раздумий купила упаковочку в 200 грамм. Присмотревшись получше дома к дате изготовления, я поняла, что пару месяцев для живого кофе еще нормально, но вот заявленный 1 год уже не внушает доверия.

кофе

Живой, он на то и живой, чтобы испить его в первый месяц после изготовления, ну или хотя бы двух месяцев. Да и никто не гарантирует, что этот напиток изготовлен относительно той даты, которая красуется на упаковке.

О пользе кофе в умеренных количествах знают все, кто любит этот напиток. Он содержит 120 полезных компонентов, некоторые из которых: витамины В, полифенолы, минеральные вещества, кислоты, кофеин, тригоннелин и другие.

кофе

Также на упаковке заявлена авторская технология обжарки натурального продукта от компании: ООО «Лайв Кофе», которая является единственным правообладателем товарного знака «Живой кофе».

кофе

Такая реклама может сбить с толку кого угодно, вот и я в предвкушении чуда, вскрыла упаковочку в ближайшее утро.

Что я увидела, видно на картинке, обжарка зерен очень неравномерная, присутствуют как недожаренные, так и пережаренные зерна, нормальной обжарки почти нет.

кофе

После того, как я их перемолола в кофемолке, цвет по-прежнему остался неравномерным. Запах был неплохой, но после заваривания, кофе превратился в обычный среднестатистический жидкий напиток.

Удовольствия получить не удалось, снова были напрасно потрачены деньги. Радует уже только то, что кофе не вызвал изжоги или боли в желудке.

Хорошо, что я не покупаю уже готовый молотый кофе для турки, кто знает, что там намешано.

Зарекаться больше не буду, но решительно вернусь к проверенному кофе Паулинг и Бушидо.

Если кто-то знает, как правильно выбирать «Живой кофе», напишите, пожалуйста, в комментариях.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ .

varusha1998
Главное, чтобы он, живой кофе, кофемолку не сломал. А то вдруг сопротивляться будет)
wanit
А молотый Paulig полное Г
Ира312
я в зернах покупаю.
Montano777
Очень люблю запах кофе!
wanit
в зернах еще и молоть надо - лениво!
Виктория Волкова
Люблю - кофе в зернах .
Ako2012
Согласна, ничего особенного
mirosof
Везде обман…
Olga4100
Я покупала один раз, мне не понравился. Тупо маркетинг)))