Отзыв: Порошок для ингаляций дозированный GlaxoSmithKline "РЕЛЕНЗА" - Грипп за 3 дня ! Нет, за неделю!

Достоинства: прикольная упаковка скорее всего как профилактика будет помогать
Недостатки: цена
здоровья всем!
Реленза ( Занамивир) - противовирусный препарат, получивший широкую огласку из уст в уста, ибо в СМИ я рекламы не видел вовсе.

набор наивного человека

Препарат из класса дороргих - в среднем цена от 1200 руб. 5 дисков на 4 ячейки на курс (5 дней).

Самая главная фишка - способ введения препарата!

очень удобный дозатор

На самом деле очень удобно, зарядил с утра диск и пошел на работу. Удобно принимать. Иногда под удивленные взгляды и подколки - "наркот!".
Нужда заставила принимать релензу, когда я остался один в семье из 4 -х человек здоровым. Заболеть было никак нельзя и на вопрос в аптеке " Дайте что-нибудь вообще серьёзное от гриппа!!!" предложили этот препарат. Стоит заметить что в семье болезнь шла полным ходом уже 4-й день и возможно поздно я спохватился, но надежды на дорогой французский препарат были ОГО-ГО!!!
В общем покумарил я это препарат 2 дня и благополучно ... заболел. Благо дело к выходным дело шло и отлежавшись пару дней ( и принимая препарат) пошел на поправку.
Какой вывод? В качестве профилактики этот препарат, скорее всего, работает. Но если заболел - то либо 7 дней либо неделя - смотря как лечить.
Но в плане профилактики это дороговато я считаю.
К покупке не рекомендую. Хотя прикольно и удобно пользоваться, не то что мазать нос !
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Грипп за 3 дня ! Нет, за неделю!

123-K
Интересный препарат, не слышала о таком
digg78
Франция производитель. Читал о нем как о самом совершенном лекарстве на момент требования.
misekola
Вот насчёт профилактики не знаю ,но в качестве лечения помогает отлично.