Отзыв: Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15ACL - Хороший ноутбук для работы!
Достоинства: Легкий, компактный, не дорогой!
Недостатки: Не нашёл!
Здавствуйте, дорогие читатели! Если вы читаете этот отзыв, то вы наверняка заинтересовались этим товаром. В этом коментарии я хочу рассказать вам об этом ноутбуке!
Т. к. мой копьюте совсем не давно сломался и ремонту не подлежит, мне пришлось покупать себе ноутбук, ведь денег на новый копьютер у меня не было. Да и на ноутбук дороже 40.000 я расчитывать не мог. Долго ищя подходящий, по моим критериям, вариант я остановился на нём. Это был единственный ноутбук с хорошей производительность и скоростью! Да ище и за такую цену! Я не раздумывая его купил. Вот уже пользуюсь больше половины года и не жалуюсь. Ещё не разу не подводил!
В общем я рекомендую этот ноутбук для работы, школы и т. д.
Игры тянет, но FPS выдаёт не много. От 30 до 60.
В общем я рекомендую этот ноутбук для работы, школы и т. д.
Игры тянет, но FPS выдаёт не много. От 30 до 60.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший ноутбук для работы! |