Отзыв: Смартфон Bravis Next - Отличный бюджетный смартфон
Достоинства: Цена-качество
Недостатки: Необнаружила
Я долго выбирала смартфон для дочки в интернете, остановила свой выбор на смартфоне BRAVIS NEXT, но начитавшись не очень хороших отзывов, просматривала другие модели. И вот случайно наткнулась в магазине на смартфон BRAVIS NEXT, я очень удивилась, так как цена была не большая, а выглядел смартфон очень даже прилично даже на фоне дорогих моделей. Тонкий, акуратный, с камерой 5 мегапикселей, и фронтальной 2мегапикселя, он мало чем отличался от дорогих моделей. Операционая система в этом смартфоне Android 5.1, вес всего 120грам, телефон на две сим карты, поддерживает 3G, WI-FI
, размеры:134*658*8мм. Вообщем долго мы не роздумывали, приобрели сразу. Прошло больше года, дочка очень довольна, все отзывы негативные отзывы, в частности то, что нажимаешь одну букву а пишет другая оказались ложными. Закачивалось куча игр и приложений, все идет на отлично. Хорошо тянет видео. Внутреняя память в самом телефоне 4ГБ. Теоефоном очень довольны. Если вы ограничены в финансах, а хочется хорошый и качественный смартфон я советую вам BRAVIS NEXT.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный бюджетный смартфон |