Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Глубокое восстановление + сыворотка" - Действительно восстанавливает волосы!
Достоинства: Запах, волосы мягкие и выглядят хорошо
Недостатки: Цена без скидок и акций
С наступлением весны мои волосы заметно ухудшились, стали сухими и ломкими, сильно путаются. То ли авитоминоз причиной стал, то ли шампунь не подошёл и пересушил сильно. Даже стала подумывать отрезать длину, но решила сначала поискать средства для интенсивного восстановления и реанимации волос. И кажется нашла с первого раза) Вмтречайте- это шампунь Gliss Kur глубокое восстановление + сыворотка с комплексом жидких кератинов. На этикетке написано для экстремально истощенных волос и восстановит волосы уже за 1 неделю! Ну как тут не взять, да ещё и скидка была. Видимый результат и улучшение структуры заметила уже через 2 применения, волосы стали мягче и эластичнее, лучше расчесываются и поддаются укладке. Уже во время мытья волосы становятся мягкими и гладкими, шампунь очень приятно пахнет и хорошо пенится, легко смывается, не оставляет тяжести на волосах.
О полном восстановлении сухих и ломких кончиков пока говорить рано, но думаю скоро этот кошмар закончится)
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |