Отзыв: Фильм "Сердце дракона-4" (2017) - интригующая современная сказка
Достоинства: интересная история
Недостатки: не искал
Только что посмотрел художественный фильм "Сердце дракона-4" (2017), хотя и не видел ни одну из предыдущих частей, так что не совсем в курсе всех событий, ну да и ладно.
Сюжет рассказывает о том, что после смерти правителя царства, его дракон находит наследника трона, молодого и заносчивого парня, шерифа графства, который обладает богатырской силой и не очень большим интеллектом, даже не умеет читать. Став во новым царем, он без раздумий стал подписывать все документы, которые ему предоставляли окружавшие его вельможи. Кроме того, он абсолютно не доверял дракону, который тесно связан с ним, но, кроме прочего, он чувствовал эту связь неполной и, как оказалось, не зря, ведь у него есть сестра близнец...
Вполне хорошая операторская работа, сцены красиво и интересно поданы, трюки смотрятся очень хорошо.
Актеры приятно смотрелись на экране, довольно фотогеничные и хорошо подобраны, игра вполне удачная.
Достаточно интересная история, которую можно смотреть всей семьей. Трудно судить, не видя предыдущих работ, насколько удачно вышло продолжение, но как самостоятельное произведение, я считаю, получилось неплохо.
Учитывая, насколько мало в наши дни детских фильмов выходит на экраны, думаю, что это является большим плюсом.
Общее впечатление | интригующая современная сказка |