Отзыв: Мультфильм "Приключения в Изумрудном городе" (1999) - Любимый с детства !
Достоинства: Графика , сюжеты .
Недостатки: Ну где им здесь взяться ?
Один из моих самых любимых мультфильмов .
Вообще - то студия " Мельница " сейчас выпустила мульт про Урфина Джюса, но этот по сравнению с ним - ШЕДЕВР !
Главная героиня - Долли ( имя взято от Элли из " Изумрудного города " и Дороти из " Страны Оз P.S. У меня есть две книги ) попадает в волшебную страну со своим псом Тотошкой. Она встречает верных и хорошо знакомых нам друзей, помогает им, что радует зрителей.
Сейчас мало хороших и качественных русских мультиков, большинство из них малышковые, но данный подойдёт для любого возраста .
Общее впечатление | Любимый с детства ! |