Отзыв: Органический бальзам для губ Fito Косметик 3D-объем "Мятно-малиновый сорбет" - Цена = качество
Достоинства: Запах,цена,экономичность.
Недостатки: Упаковка.
Могу порекомендовать этот бальзам.
Он обладает нежной текстурой, милым и почти незаметным оттенком (еле-еле розоватый), который придаёт губам лишь едва заметный розоватый оттенок натуральных губ. Для натурального макияда вместо тинта или блеском, можно пользоваться им.
Пахнет очень приятно, малинкой. Запах со временем не выветривается и продолжает радовать покупателя.
Единственный минус - это неудобная баночка-шайбочка, которую очень неудобно открывать и можно запросто поломать ногти. А также не очень удобно брать бальзам пальцами, поэтому все время приходится таскать с собой кисточку.
Мне кажется, что это достаточно неплохой бальзам, особенно для зимы.
Мне кажется, что это достаточно неплохой бальзам, особенно для зимы.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |