Отзыв: Зимний комплект: полукомбинезон, куртка PlayToday Baby Bear - Супер комплект
Достоинства: Все идеально
Хочется оставить отзов о комплекте куртки с полукомбинезоном фирмы Play Today.
Качество на высшем уровне, носили зимой с термобельем, хотя на сайте написано осень. Теплый не где не чего не продувает, на ботинки, чтоб штаны не задирались есть резинка.
На руковах тоже резинка тугая. Брала я размер 74, мы носили с 9 месяцев до 1.2 идет размер +6 см. Мы еще полненькие. конечно в 1.2 он стал немного тесноват, на худенького ребенка будет хорошо. При стирке цвет не поменял все такой же яркий. На коленках и на попе вставки, чтоб не протирались, когда ребенок будет кататься с горки). Штаны идут с грудкой, это осень хорошо, спина у ребенка всегда закрыта
Я не пожалела, что купила этот комплект. Я от него в восторге
Я не пожалела, что купила этот комплект. Я от него в восторге