Отзыв: Артезианская питьевая вода Юнайтед Боттлинг Групп "Тверская чистая негазированная" - Да потому что без воды и не туды и не сюды...

Достоинства: вкусная, цена
Недостатки: не увидел
Действительно, из песни слов не выкинишь. Много без чего мы можем обходиться, но только не без воды. Сколько мы её тратим дома, подскажут счётчики, ну а сколько вне дома, может подсказать только кошелек.

В Мурманске погода тоже наконец таки повернула на лето, хотя 2-3 дня назад в городе было штормовое сопровождающееся и снегом и градом и дождём. Ну а вот теперь мы блёпаем по еще не растявшему местами снегу и радуемся уже греющему по летнему солнышку. Ну а когда становится тепло и даже жарко, пить хочется на много чаще. Так я вчера забрел в сеть магазиов "Яблочко" где и приобрёл эту воду.

Артезианская питьевая вода Юнайтед Боттлинг Групп Тверская чистая негазированная фото

"Тверская чистая" арезианская. В моем случае это газированная, хотя в наличии была и без газа, но вот как то с газом мне больше нравится. Ну а почему она тверская, можно прочесть на самой этикетке.

Воду добывают из скважины расположенной в Тверской области. Кроме того, воду обеззораживали ещё и при помощи УФ-облучения.
Говоря о вкусе, скажу - вода отличная. Чистая, прозрачная. никаких посторонних запахов я не увидел и не уловил. Пьётся приятно. Говоря одним словом - вкусная! "Вкусная" и цена у водички. Всего 14 рублей 99 к. При этом цена одинакова как для газированной воды, так и для воды без газа. По этому пока она будет продаваться буду ее брать и дальше
Время использования первый раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Да потому что без воды и не туды и не сюды...