Отзыв: Шампунь Compliment "Оливковый" - Не рекомендую

Достоинства: Недорогая цена, большой объем
Недостатки: Обещания производителя нее выполнены, волосы быстро теряют объем и быстро становятся грязными
С торговой маркой Compliment я уже хорошо знакома, меня полностью устроило соотношение цена-качество некоторых кремов этого производителя, тоника для лица и геля для умывания.

Поэтому я и приобрела в магазине вот такой оливковый шампунь для тонких, ломких и секущихся волос.

Шампунь Compliment Оливковый фото

Продается шампунь в большой пластиковой бутыли объемом 500 мл. Производитель -ООО "СТЕЛЛА" группа компаний ТИМЕКС, г. Москва. Приобрести можно в сетевом магазине города Рубль Бум по цене 68 рублей.

Обещания производителя, указанные на этикетке шампуня были довольно завлекательными и многообещающими, ну а то, что цена невысока, так у меня уже было знакомство с недорогими, но хорошими средствами, поэтому и здесь я не ожидала подвоха.

Шампунь Compliment Оливковый фото

Состав написан не на русском языке, но и так можно заметить, что от хорошего и натурального он далек.

Шампунь Compliment Оливковый фото

Запах специфический, многие находят его приятным, но мне он кажется слишком химичным и резковатым.

Консистенция умеренно густая, цвет прозрачный. Мылится шампунь не то, чтобы очень уж хорошо, поэтому на длинные волосы приходится использовать довольно большое его количество, что не очень экономно.

Шампунь Compliment Оливковый фото

Ну а теперь о самом применении данного шампуня. Тут меня ждало полное разочарование. Мало того, что все обещания производителя для меня после почти месяца использования оказались бесполезными, так еще и с банальным очищением волос это средство справлялось достаточно плохо. Уже к вечеру волосы теряли свою свежесть и объем и выглядели как-буд-то грязные.

Так что к покупке именно этот оливковый шампунь я рекомендовать не буду, особенно обладательницам тонких волос.
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не рекомендую

Litera89
Не встречала такой.в нашем городе этой фирмы очевидно нет.за отзыв спасибо)
Пианино
Тоже не подошел.
malz89
Спасибо,что обезопасили…
Lacrimosa7002
нет, значит, нет!
оптимистка Я
средненькая марка Compliment,посредственная.У меня была целая линейка средств этой марки для проблемной кожи,у меня хоть и не проблемная,но средства вообще не впечатлили,химоза голимая.Есть конечно приемлемые варианты,где здоровое соотношение цены и качества,как вы сказали,но в целом,так себе:)