Отзыв: Бальзам-кондиционер для волос Олеся Мустаева с маслом брокколи - Не плохо
Достоинства: Приятный запах, желаемый эффект
Недостатки: Цена
Совершив покупку другой продукции, выпущенной под маркой производителя - Мастерская Олеси Мустаевой, мне был преподнесет пробник бальзама-кондиционера для волос с маслом брокколи в качестве презента. Сначала данный подарочек меня не впечатлил, ведь ни для кого не секрет, какой специфический запах имеет капуста брокколи. Однако, вскрыв упаковку, я была приятно удивлена приятным ненавязчивым ароматом.
Упаковка - баночка, как для масок, мне, конечно, удобнее, когда бальзам выдавливается.
Использовав бальзам по назначению, могу сказать следующее: продукт хороший, качественный, выполняет заявленные функции, однако для 120 гр. цену в 350 руб. считаю высокой. Вероятнее всего, что за полную цену данный продукт я не куплю, будем следить за акциями)))))
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |