Отзыв: Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus - Великолепный эффект!
Достоинства: на 100% справилась со своей задачей
Недостатки: не нашла
Я наконец-то нашла ее!!!
Я частенько экспериментирую с различными зубными пастами, пытаясь найти ту одну единственную. Но очень уж хочется белоснежную и здоровую улыбку))) Так вот, недавно приобрела совершенно новую для себя зубную пасту Splat Professional отбеливание плюс. И осталась в полном восторге, со всем заявленным она действительно справляется: снижает чувствительность зубов, расщепляет зубной налет, безопасно отбеливает и полирует эмаль до блеска.
Очень удобный тюбик, снабжен крышкой с открывающимся колпачком. Паста белого цвета, экономичная, хорошо пенится, достаточно совсем небольшого количества, чтоб очистить всю полость рта. Имеет мятный вкус и прекрасно освежает.
И самое главное для меня - она действительно отбеливает зубы!!! Рекомендую))))
И самое главное для меня - она действительно отбеливает зубы!!! Рекомендую))))
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |