Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Гель с изумительным ароматом лотоса
Достоинства: Приятный дизайн, волшебный аромат, экономный расход
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго времени суток. В сегодняшнем моем отзыве речь пойдет о геле для душа Yves Rocher "Лаосский Лотос". Это второй мною испробованный гель этой ТМ. До этого был Цветок Магнолии Китая, который мне очень понравился.
Гель находится в прозрачном флаконе розового цвета с нарисованным цветком лотоса. Просто, но со вкусом. Сразу внизу флакона видно надпись, что гель не содержит парабены. Объем 200 мл.
Пенится гель хорошо, расходуется экономно, поэтому двухсот миллилитров мне вполне хватает. Смывается без проблем.
Кожа после использования геля цветет и пахнет)) Чувствуешь приятную легкость от аромата лотоса. Не сушит. Конечно гладкости и шелковистости нет, но от геля как бы я особо этого и не жду.
Однозначно рекомендую!
Однозначно рекомендую!