Отзыв: Книга "Посланник. Правдивая история про любовь" - Клаус Дж. Джоул - Любовь во всем
Достоинства: Учит добру,любви и радости
Прочитала эту книгу в январе 2017 года, она действительно воодушевила меня, не зря говорят, что "слово может убить, а может и воскресить".)В ней описывается история, которая кажется безумна, но которая завораживает и которую хочется читать и читать, пока не закончится последняя страница.
Сама суть этой книги в послании любви людям, детям, своему дому(можно и чужому), растениям, животным. А если есть заветное желание или просто чего-то очень хочется, нужно представить себе картинку желаемого и отправить в нее любовь.)Кстати я пробовала экспериментировать на своих маленьких желаниях и очень быстро все реализовалось, я даже слегка была удивлена насколько все быстро происходит.
И еще один момент, автор книги также упоминает и о том, что мы все люди, и у нас бывают различные эмоции, такие как гнев, раздражение, злость и мысли которые не дают нам спокойно спать, в таких случаях нужно не бороться с собой, а постараться подумать о чем-то счастливом, может даже о чашечке кофе, что отвлечет вас от печальных и загоняющих вас в угол мыслях. Ведь ни одна проблема не решится от того, что тратится куча сил и энергии на депрессию и злость.
Лично от себя желаю всем всеобъемлющей любви, радости и добра))
Лично от себя желаю всем всеобъемлющей любви, радости и добра))
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Любовь во всем |