Отзыв: Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game - Развивающий коврик за бюджетную цену с соответствующим качеством – а стоит ли покупать?
Достоинства: Мягкий, теплый. Полезный для развития.
Недостатки: Большинство деталей вылетает. Качество соответствует цене. Недостаточно яркий. Легко сгибается – можно сломать.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о недавней покупке в сети магазинов Fix Price. Это мягкий развивающий пазл-коврик торговой марки Play The Game. Цена всего 99 руб. Ну и естественно я повелась.
Коврик-пазл состоит из 6 элементов, каждый размером 29х29 см. В составе только ЭВА, сделано естественно в Китае.
Читала отзывы о них и практически все отмечают неприятный химозный запах, который не выветривается. Но моя покупка оказалась удачной, никакого запаха не было.
Одна сторона элемента гладкая, другая – ребристая.
Из элементов можно собрать кубик или коврик. Между собой элементы коврика крепятся очень хорошо, крепко.
А вот кубик собрать непросто. Так как элементы очень мягкие и внутренние детали постоянно вылетают. Конечно, если постараться, можно собрать. Но старалась я исключительно для отзыва, потратив при этом кучу нервов. Больше такого подвига совершать не хочется.
Внутри каждого коврика изображение предмета или животного, которое состоит из отдельных деталей, не имеющих пазлового замка. Их можно собирать и разбирать. Некоторые детали изображений держатся очень слабо и подъеме вылетают.
Хочется отметить наличие мелких деталей. Но в моем наборе их не так много. Правда есть ну очень маленькие детальки – это глаза у животных. Но эту проблему я решу просто. Когда дети до них доберутся, я их просто выброшу. На функциональность и внешний вид коврика это никак не повлияет.
Сами элементы коврика очень мягкие. Их можно легко согнуть. Также, я думаю, их можно легко сломать.
Цвета недостаточно яркие. Но за такую цену хорошо хоть разнообразные.
Собранный коврик очень теплый. Можно на нем сидеть. Но для этой цели нужен не один набор, а несколько.
Подводя итог, даже не знаю рекомендовать его или нет. Моим детям, в принципе, интересно собирать пазлы. Но постоянно вылетающие детали меня стали раздражать. Устала уже их собирать. Есть более дорогие такие коврики-пазлы, но будет обидно, если за высокую цену ребенка они не заинтересуют. Поэтому, наверное, я все же рекомендую к приобретению коврик-пазл Play The Game. Все недостатки списываю на низкую цену. А если Вам нужен более качественный коврик-пазл, то этот лучше обходите стороной.
Одна сторона элемента гладкая, другая – ребристая.
Цвета недостаточно яркие. Но за такую цену хорошо хоть разнообразные.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Развивающий коврик за бюджетную цену с соответствующим качеством – а стоит ли покупать? |