Отзыв: Кофе Senator Americano - почти как в Америке , только дома и с чашкой кофе)
Достоинства: недорогой, эконом упаковка , симпатичное оформление, многоразовая застежка, насыщенный крепкий вкус и аромат
Недостатки: гуща на дне, так как молотый в составе
Кофеман я еще тот, но совершенно не гурман, поэтому беру недорогое и чтобы не совсем печальное на вкус.
Еще при покупке Бариста от Сенатор, я думала, какое же первое взять, выбор пал в сторону Бариста, теперь же очередь Американо.
Продали в том же магазине, где и первое, но уже не за 90 рублей, а 120 рублей, так как масса уже не 75 грамм, а 100.
Оформление идентичное Бариста, только разная цветовая гамма. Здесь участвуют более темные зеленые тона .
На черном фоне серебристыми крупными буквами виднеется название торговой марки-Сенатор.
На серебристом фоне виден фирменный логотип с датой 1961.
Наименование продукта- кофе растворимый сублимированный с добавлением кофе жареного молотого Senator Americano.
Масса -100 грамм.
На центральном месте расположена такая же кружка кофе с легкой пеночкой под названием Американо.
Этот тип кофе идеально подходит для употребления каждый день. Его крепкий и насыщенный вкус взбодрит любого соню)
Упаковка эконом класса, тип дой пак на молнии застежке, плотная целлофановая тара, имеющая гибкое дно.
Открывать нужно по пунктиру и указателю в виде ножниц.
Внутри силиконовая многоразовая застежка.
Обратная сторона упаковки в той же цветовой гамме, что и внешняя сторона плюс еще интересная информация для покупателя.
В самом начале производитель красиво пишет как колумбийская арабика делает вкус кофе американским - крепким, насыщенным и бодрящим.
Указан способ приготовления на двух языках, производитель ООО "Собрание", состав короткий, а также условия хранения и срок годности 24 месяца от даты производства, она на боковой спайке шва - 07.03.2017 .
В самом низу есть штрих код и первые 3 цифры 467, означают, что страна -производитель - Россия.
Масса указана 100 грамм.
При открытии видно, что заполнено пол пачки, кофе легкий.
Кофе гранулированный, имеет насыщенный коричневый цвет и гранулы разного размера.
Стандартная дозировка на чашку - это чайная ложка кофе и 2 сахара.
Цвет при заваривании темно-коричневый, глубокий.
Но заваривается медленно, на поверхности могут плавать кусочки гущи.
Вкус крепкий, насыщенный, с легкой горчинкой и отличным бодрящим ароматом.
На дне всегда остается небольшая гуща, это говорит о наличии молотого жаренного кофе в составе. Поэтому следует подождать и дать настояться кофе, чтобы молотый лучше растворился.
Кофе крепкий, 2 ложки не рискую ложить, мне и одной достаточно.
По сравнению с Бариста этот кофе имеет более насыщенный, крепкий и бодрящий вкус.
Такой кофе по словам производителя считается идеальным для приготовления "классического " кофе . Более слабое кофе я пью раза 3-4 в день, этот 2 раза, так как сердце начинает стучать как моторчик и можно не уснуть.
Тоже можно смело назвать кофе-хорошистом.
На серебристом фоне виден фирменный логотип с датой 1961.
Масса -100 грамм.
Открывать нужно по пунктиру и указателю в виде ножниц.
Внутри силиконовая многоразовая застежка.
Масса указана 100 грамм.
При открытии видно, что заполнено пол пачки, кофе легкий.
Стандартная дозировка на чашку - это чайная ложка кофе и 2 сахара.
Цвет при заваривании темно-коричневый, глубокий.
Но заваривается медленно, на поверхности могут плавать кусочки гущи.
Вкус крепкий, насыщенный, с легкой горчинкой и отличным бодрящим ароматом.
Кофе крепкий, 2 ложки не рискую ложить, мне и одной достаточно.
Тоже можно смело назвать кофе-хорошистом.
Время использования | каждый день |
Год выпуска/покупки | 2017 |