Отзыв: Кофе Senator Americano - почти как в Америке , только дома и с чашкой кофе)

Достоинства: недорогой, эконом упаковка , симпатичное оформление, многоразовая застежка, насыщенный крепкий вкус и аромат
Недостатки: гуща на дне, так как молотый в составе
Кофеман я еще тот, но совершенно не гурман, поэтому беру недорогое и чтобы не совсем печальное на вкус.

Еще при покупке Бариста от Сенатор, я думала, какое же первое взять, выбор пал в сторону Бариста, теперь же очередь Американо.
Продали в том же магазине, где и первое, но уже не за 90 рублей, а 120 рублей, так как масса уже не 75 грамм, а 100.

Оформление идентичное Бариста, только разная цветовая гамма. Здесь участвуют более темные зеленые тона .

На черном фоне серебристыми крупными буквами виднеется название торговой марки-Сенатор.

На серебристом фоне виден фирменный логотип с датой 1961.

Кофе Senator Americano фото

Наименование продукта- кофе растворимый сублимированный с добавлением кофе жареного молотого Senator Americano.

Масса -100 грамм.

На центральном месте расположена такая же кружка кофе с легкой пеночкой под названием Американо.
Этот тип кофе идеально подходит для употребления каждый день. Его крепкий и насыщенный вкус взбодрит любого соню)

Упаковка эконом класса, тип дой пак на молнии застежке, плотная целлофановая тара, имеющая гибкое дно.

Кофе Senator Americano фото

Открывать нужно по пунктиру и указателю в виде ножниц.

Кофе Senator Americano фото

Внутри силиконовая многоразовая застежка.

Кофе Senator Americano фото

Обратная сторона упаковки в той же цветовой гамме, что и внешняя сторона плюс еще интересная информация для покупателя.

Кофе Senator Americano фото

В самом начале производитель красиво пишет как колумбийская арабика делает вкус кофе американским - крепким, насыщенным и бодрящим.

Кофе Senator Americano фото

Указан способ приготовления на двух языках, производитель ООО "Собрание", состав короткий, а также условия хранения и срок годности 24 месяца от даты производства, она на боковой спайке шва - 07.03.2017 .

В самом низу есть штрих код и первые 3 цифры 467, означают, что страна -производитель - Россия.

Масса указана 100 грамм.

При открытии видно, что заполнено пол пачки, кофе легкий.

Кофе Senator Americano фото

Кофе гранулированный, имеет насыщенный коричневый цвет и гранулы разного размера.

Стандартная дозировка на чашку - это чайная ложка кофе и 2 сахара.

Кофе Senator Americano фото

Цвет при заваривании темно-коричневый, глубокий.
Но заваривается медленно, на поверхности могут плавать кусочки гущи.
Вкус крепкий, насыщенный, с легкой горчинкой и отличным бодрящим ароматом.

Кофе Senator Americano фото

На дне всегда остается небольшая гуща, это говорит о наличии молотого жаренного кофе в составе. Поэтому следует подождать и дать настояться кофе, чтобы молотый лучше растворился.

Кофе крепкий, 2 ложки не рискую ложить, мне и одной достаточно.

По сравнению с Бариста этот кофе имеет более насыщенный, крепкий и бодрящий вкус.

Такой кофе по словам производителя считается идеальным для приготовления "классического " кофе . Более слабое кофе я пью раза 3-4 в день, этот 2 раза, так как сердце начинает стучать как моторчик и можно не уснуть.
Тоже можно смело назвать кофе-хорошистом.
Время использования каждый день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление почти как в Америке , только дома и с чашкой кофе)

sigmachka
Мм , захотелось прям попробовать ☺
Тайсон84
ты кофеман), я кофе не пью и тпкое не пробовала
tatulya1
Я себе купила. Нравится мне, аккуратный такой вкус!)
Edelis1
Даже в продаже не видела. Хотя мы берем одну и ту же марку)
sacura555
Надо поискать такой кофе
Oskalena
Здорово)
Lacrimosa7002
давно не видела такая расфасовку, чтобы 100 грамм!
39-25
Как много ты кофе пьёшь!)
strong
Хорошая цена!
Loli-Ta
Хорошист)) неплохо
lonely12
Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе! =)
Anjelik
Кофеечек это хорошее дело)
Julia28121987
не встречала такой кофе в продаже
Beauty Eleonora
Пока читала первые слова, фото самое первое выкрутилось на монитор наполовину, и мне показалось, что это упаковка вовсе не от кофе.
Орлик
и я у нас такого пока не видела, но если увижу - то обязательно теперь куплю для мужа)))
lydmula888
Кофе не пью
Smile-smile
Не видела в продаже, было бы интересно попробовать.
krot220988
не пью кофе
Olaim
люблю кофе, особенно утром)
Marishka777999n
Не видела в продаже,люблю кофе
Повествователь
присмотрюсь
imeda11
Я по заварному))
Небезразличная К
Я со своим давлением теперь только на цикории) Иногда так хочется кофе, особенно, после ваших отзывов)
Kta344
Еще и погадать можно на гуще)
evgenijahsved
с недавних пор подсела на кофе)если увижу обязательно попробую)
Netshopogolik
Не встречала такой… Да вообще в последнее время редко кофе пью
DanikaOl
растворимый не пью
doktor vatson
Вот этот, мне кажется, должен быть неплохим.
Pavlin4ik
Хороший кофе, тоже пару раз покупали.
Лиза-Элиза
Такой ещё не видела. Главное, чтоб вкусный был.
irenааaaaaaaaaaa
Хорошая цена, но не видела в продаже.
Natali2016s
последнее время больше чай пью
Alexandra g
Подсела на Бариста, уже третья пачка заканчивается. Американо не видела, увижу - куплю,попробую, сравню:))
ko745
американо более крепкий, бариста нежнее и мне больше оп вкусу
Alexandra g
Все равно попробовать надо:))
ОЛЕЧКА84
Читаю с огромным опозданием…
AlexKnight
Давайте честно - всем глубоко плевать, какая там упаковка, застежка, рисунок. Главное - вкус. Вот как раз вкус у этого сенатора отвратительный. Это не кофе. Это какие-то желуди, цикорий и чернозем.
ko745
вот цикорий мне не пошел,а кофе нормальный, беру часто, но и не гурман)