Отзыв: Сериал "Пожарные Чикаго" (2012-...) - Шикарное творение о работе и жизни пожарных Чикаго
Достоинства: Актеры, съемка, сюжет, игра
Недостатки: НОтсутствуют
Сериал "Пожарные чикаго" - это потрясающая драма о работе пожарных и спасателей одной из частей в городе Чикаго. Сериал с первых же серий влюбляет в себя и уже никода не отпустит вас далеко от экрана. 5 сезонов пролетели незамеченно, и думаю, даже почти уверен, что впереди нас ждут еще минимум пять таких же ярких сезонов.
Сериал погружает нас с головой во все сложности и риски работы пожарного, показывает нам и радость спасения людей, и горесть утраты. Очень сильные сюжеты почти у каждой серии, иногда попадаются такие, о которых помнишь и через год после просмотра. Атмосфера в сериале невероятно добрая, за время просмотра герои становятся для зрители родными. Переживаешь за судьбу каждого искренне, как будто он член твоей семьи.
Сами же актеры очень сильно играют. Им часто приходится показывать на экране и слезы, и радость, и вообще всё. что пресуще жанру драма. И справляются все на сто процентов.
Любимого персонажа трудно выделить, потому что любимые все. Каждый достоин внимания и сопереживания.
Сериал с очень глубокой моралью, учит самопожертвованию и героизму. Если бы на экранах было побольше таких фильмов, то и мир наш стал бы намного добрее и милосерднее.
Смотреть его рекомендую абсолютно всем, ведь такой сериал не может не понравиться и не оставить свой след в сердце. Оценка 11 из 10.
Общее впечатление | Шикарное творение о работе и жизни пожарных Чикаго |