Отзыв: Электрический чайник Headliner TK-177 - Качество чайника разочаровало...

Достоинства: Оформление, большой объем, индикатор воды, мерная разметка, автоматическое отключение, защита от нагревания без воды, нагревающая спираль из нержавеющей стали
Недостатки: Небрежная сборка, неприятный запах внутри чайника
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Сегодня в своём отзыве я расскажу вам о беспроводном электрическом чайнике Headliner модели TK-177.

На днях наш электрический чайник, которым мы пользовались довольно долгое время, внезапно нас подвёл и сломался. Это случилось очень неожиданно и наш семейный бюджет был не готов к дополнительным тратам, но чайник все же необходимо было приобрести. Так мы оказались в поисках нового достойного чайника по очень бюджетной цене.
В первом же магазине, в который мы заглянули, наше внимание привлек электрический чайник марки Headliner. Он обладал весьма привлекательным оформлением, большим объёмом и очень доступной стоимостью, которая составляла всего 499 рублей. Решили приобрести данный чайник.

О торговой марке Headliner до покупки этого чайника мы ранее ничего не слышали и она была нам неизвестна. Приобретая электрический чайник мы полностью доверились незнакомой марке, надеясь на хорошее качество её техники, а зря, но обо всем по порядку.

Расскажу подробнее об электрическом чайнике Headliner ТК-177.

Чайник упакован в небольшую картонную коробку чёрного цвета. На ней указаны основные характеристики чайника и некоторая другая информация, о которой я вам расскажу далее.

Спереди на коробке отмечены наименование электрического прибора, его модель и объём, здесь же можно увидеть изображение самого чайника.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

С противоположной стороны на упаковке содержится абсолютно идентичная информация, только чайник изображен другого цвета.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

На боковых сторонах упаковки можно более подробно почитать о характеристиках и функциональных возможностях электрического чайника.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

Все, кому интересно, могут ознакомиться с данной информацией поближе.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

Чуть ниже содержатся сведения об изготовителе и импортере, указан также срок годности, страна изготовителя, телефон горячей линии и некоторая другая информация, которую вы можете увидеть на следующей фотографии.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

Сверху на упаковке кроме наименования, объёма и модели чайника можно увидеть, какие расцветки имеет электрический чайник.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

В комплекте с электрическим чайником Headliner TK-177 имеется руководство по эксплуатации.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

Инструкция совсем небольшая и сейчас я продемонстрирую вам все сведения, которые в ней содержатся.

В руководстве можно прочитать о мерах безопасности, о том, что нужно сделать перед первым использованием, о технических характеристиках чайника.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

На следующей странице подробно написано про использование прибора, про чистку и уход, а также про его утилизацию.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

На этом руководство по эксплуатации закончилось.

Теперь предлагаю посмотреть на сам электрический чайник Headliner TK-177.

Чайник имеет довольно простое, но в то же время очень яркое и привлекательное оформление, которое мне очень понравилось. Дизайн чайника строгий и лаконичный, в нем, на мой взгляд, нет ничего лишнего, и все детали очень гармонично сочетаются друг с другом.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

Посередине чайника имеется вставка из прозрачного зелёного пластика, сквозь которую можно увидеть количество жидкости в чайнике. Также на ней имеется мерная разметка, что очень удобно.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

Сзади электрический чайник выглядит довольно обычно и непримечательно.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

С этой стороны можно увидеть небольшой рычаг включения электрического чайника.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

Чайник имеет очень удобную и большую ручку, на которой имеется выступ для более комфортного держания чайника в руке.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

Здесь же я увидела первый недочёт чайника. Если внимательно присмотреться к следующим фотографиям, то можно увидеть, что две составляющие части ручки не плотно соединены друг с другом и при сжатии ручки расстояние между двумя частями заметно уменьшается.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

На дне электрического чайника имеется отверстие, благодаря которому чайник соединяется с подставкой, и четыре маленькие ножки.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

Также здесь имеется небольшая наклейка, на которой указаны основные характеристики электрического чайника.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

Сверху электрический чайник Headliner выглядит следующим образом.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

Для того, чтобы открыть крышку чайника, необходимо приподнять её за специально предназначенное для этого отверстие для руки на центральной части крышки.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

Крышка открывается очень легко, механизм не заедает и отлично функционирует.

Сверху на электрическом чайнике с левой стороны я заметила ещё одну небрежность его сборки, однако она не существенна и почти не заметна.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

Горлышко и внутреннее пространство чайника разделены решёточкой. Таким образом, при наливании жидкости вода процеживается. У других чайников я не видела наличия подобной решёточки.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

Открою электрический чайник и покажу вам, как он выглядит внутри.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

Внутри электрический чайник выглядит довольно аккуратно, нагревающая спираль очень чистая.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

Посмотрим, как выглядит подставка электрического чайника Headliner TK-177.

Подставка выглядит вполне стандартно и не представляет собой ничего интересного, однако отмечу, что она очень удобная и устойчивая.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

Также хочется сказать о том, что шнур достаточно длинный, и если заглянуть под подставку, то можно увидеть, что шнур размотан не полностью.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

Снизу на подставке можно также увидеть наклейку с информацией об основных характеристиках чайника.

Электрический чайник Headliner TK-177 фото

На пару небольших небрежностей, которые я обнаружила у чайника, из-за столь низкой стоимости можно было бы вполне закрыть глаза, если бы не одно но, о котором я вам сейчас и расскажу.

Перед первым чаепитием, как и необходимо по инструкции, мы вскипятили в нем первую воду, а затем вылили ее. Электрический чайник почти бесшумно и за короткий промежуток времени нагрел воду до нужной температуры. Этим я была очень довольна. После того, как была слита первая вода, мы набрали новую и снова включили чайник. Электрический чайник по-прежнему работал без нареканий.
Мы сели пить чай, и тут я насторожилась - привкус чая мне показался весьма странным. Тогда я понюхала воду в чайнике и попробовала её на вкус без добавления чая - вода пахла просто отвратительно! Я даже не знаю, как описать этот запах. Вкус воды после кипячения в этом чайнике также очень сильно изменился и, увы, не в лучшую сторону, пить такую воду было просто невозможно. Однако я решила не расстраиваться и вспомнила, что для исчезновения запаха необходимо прокипятить воду в чайнике с добавлением уксуса, что я незамедлительно и сделала.
К сожалению, этот способ не помог, и из чайника продолжало невыносимо пахнуть. Тогда я решила просто подождать несколько дней в надежде на то, что ужасный запах выветрится. Я вынесла чайник на балкон и оставила крышку открытой. Однако все предпринятые мной действия абсолютно не дали никакого результата. Я была расстроена, и чайник пришлось вернуть обратно в магазин.

Хотя и недостатки чайника в своей совокупности очень существенны, у чайника имеются и некоторые достоинства, поэтому хочу подведвести итоги и отдельно отметить все плюсы и минусы электрического чайника Headliner TK-177.

ПЛЮСЫ чайника:

+ низкая стоимость
+ большой объем
+ симпатичное оформление
+ наличие индикатора уровня воды
+ наличие мерной отметки
+ удобная ручка
+ легко открывается и закрывается
+ нагревающая спираль из нержавеющей стали
+ удобная устойчивая подставка
+ длинный шнур
+ автоматическое отключение
+ защита от включения без воды
+ процеживает воду при наливании

МИНУСЫ чайника:

- небрежная сборка в некоторых местах
- неприятный запах внутри чайника

Неизвестный ранее производитель меня разочаровал. Тем не менее я не исключаю того, что, возможно, это только нам попался чайник с наличием дефекта, ведь я не могу с уверенностью сказать это о всех чайниках данной торговой марки.

В целом за столь низкую стоимость электрический чайник Headliner TK-177 очень даже неплох! Все же я порекомендую его к покупке, но перед приобретением убедитесь, что внутри чайника полностью отсутствует неприятный запах.
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качество чайника разочаровало...

Annastaaarr
Таким чайком можно и отравиться(((
Вот, вот
VARVARA-CH
прочла ЭРОТИЧЕСКИЙ чайник и думаю ЧТОО?!:D а вообще чайник очень симпатичный, жаль, что качество подвело
Red Girl
Вы меня напугали, я уж подумала, что опечаталась))) :D
Severina0620
Хорошо, что вы сдали чайник. Такой водой можно запросто отравиться. Видимо, очень некачественные материалы.
Red Girl
Наверное… Совсем в технике не разбираюсь)
Severina0620
Это не ваша вина, а исключительно производителя. Поэтому не расстраивайтесь. Купите вы еще себе замечательный чайник ))
Red Girl
Спасибо, мы уже купили)))
Elena-Smirn
Да уж, не очень удачная получилась покупка
Это точно!
GOLUBENOK
какая цена такое и качество
Red Girl
За такую стоимость можно найти весьма неплохие чайники)
Mayram
За такую цену, слава Богу, что работает)))
Red Girl
За такую стоимость можно найти и неплохие чайники)
Mayram
Больше скажу сейчас такого качества можно купить и за 3000 и 5000 рублей, как повезет. Но лучше все браки и неровности, запахи проверять в магазине
Red Girl
Согласна, но я даже и не думала, что из чайника может так пахнуть, теперь буду знать
Metchta
Красивый, жаль, что некачественный
Да, оформлен он красиво)
егорова62
Приятный цвет!)
Согласна!)
dyadya-Alik
дешевка просто, поэтому и качество не на должном уровне
С этим сложно поспорить)
Дана75
Цвет красивый, позитивный. Жаль, что пластмасса не качественная - неприятный запах - большой минус чайнику :(((
Согласна!
levemir
Торговая «марка» HeadLiner – СТМ (собственная торговая марка) екбшной сети сверхбюджетных универсамов «Монетка» (зайдите на сайт монетка точка ру, затем в раздел «Покупателям», затем «Собственные торговые марки», выберите нужное, щёлкнув третий пункт справа сверху) . Соответственно, нигде кроме ун-самов «Монетка» и гипермаркетов «Райт» судьба Вас с нею точно не сведёт.
Спасибо, что просветили)))
Betka1989
При такой цене стоит задуматься
Red Girl
До этого тоже был недорогой чайник, работал без нареканий)
Пианино
Таких цен не видела. Удивлена, что он еще и кипятит)))
Red Girl
За такую стоимость вполне можно найти нормальный чайник)
Пианино
ТУ меня похожий. Пять лет без проблем. Правда, накипь регулярно убираю.
KatyaNasykova
Симпатичный дизайн
Viand1
неплохо, но качество подвело(
Marishka777999n
Дизайн красивый и цвет приятный
Pavel-12
Нормальный чайник! Подписка?
Только за)
Okela
красивый, но не люблю пластмассовые чайники)
Red Girl
Я такие теперь тоже буду обходить стороной…
Mastersporta
Запаха быть не должно
Тоже так думаю)
IlsiSab
Не зря так дешево…
alenkina
я бы сразу не рискнула за такую цену взять. Но хорошо конечно прочитать такой отзыв
Red Girl
За такую цену можно найти неплохой бюджетный чайник) но с этим нам не повезло)
Терновчанин
А на вид неплохой чайник, бывает.
Да, согласна)
Nastasia-86
Я пользуюсь стеклянными. Но они и стоят как минимум в 3 раза дороже(
Red Girl
Мне нравятся такие) у моих родителей с подсветкой вообще классный))
Red Girl
Примерно такой же я родителям в подарок покупала))
apupezig
за 500 рублей, нормально!
mandarinka90
даже не слышала о такой фирме
Вот и я тоже…
LinaKa
Давно уже не видела чайники со спиральным нагревателем, но цена конечно очень-очень приемлема, поэтому видимо такое качество(
alyabashirova
ох уж этот запах, нередко и дорогие чайники попахивают
zareshe
Китай на первом месте.