Отзыв: Детская пшеничная молочная сухая каша для полдника Bebi - Волшебная каша.
Достоинства: Очень вкусная, хорошо растворяется, отличный состав.
Недостатки: Нет.
Я долго обходила стороной кашки от компании Bebi, все потому что еще когда мой сын был маленький, мне не понравился их вкус. Но времена меняются, изменяется состав, вкус и прочее.
В очередной раз зайдя в магазин и увидев акцию на эти каши, я все же решила их попробовать и купила дочке упаковку пшеничной молочной каши с грушей и печеньем.
Вот такая розовая коробочка.
Подходит кашка деткам с 6-ти месяцев. Масса нетто 200 грамм.
Содержит в себе множество витаминов и полезных веществ.
Вот таблица всех элементов содержимого.
Производитель решил, что на детях лучше не экспериментировать и создал продукт в котором отсутствуют: красители, консерванты, ароматизаторы, ГМО.
Вообщем состав радует.
Разводить нужно водой по следующей инструкции:
Хотя я всегда развожу каши на глаз, просто чувствую, когда сыпать больше не нужно.
Каша растворяется хорошо, консистенция получается однородной.
Самое привлекательное в этой каше, помимо ее хорошего состава, это ее вкусовые качества и запах. Знаете что это за вкус? Это вкус пломбира, детского мороженого, вкуснотища обалденная. Уже только открыв упаковку ощущаешь этот необычайно приятный аромат. На пробу она ничуть не хуже, нежный пломбир с долей аромата печенья.
Я брала и другие каши Bebi они тоже не плохие, но именно эта ну просто отличная.
Буду брать ее еще.
Цена за 1 упаковку без скидок - 66 грн (140 рублей).
Эту кашу буду только рекомендовать к покупке, она этого заслуживает.
Вот такая розовая коробочка.
Подходит кашка деткам с 6-ти месяцев. Масса нетто 200 грамм.
Содержит в себе множество витаминов и полезных веществ.
Вот таблица всех элементов содержимого.
Вообщем состав радует.
Разводить нужно водой по следующей инструкции:
Каша растворяется хорошо, консистенция получается однородной.
Буду брать ее еще.
Цена за 1 упаковку без скидок - 66 грн (140 рублей).
Эту кашу буду только рекомендовать к покупке, она этого заслуживает.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |