Отзыв: Укрепляющий бальзам-кондиционер против выпадения волос Белита-М "Репейник" - Неожиданно эффективное средство

Достоинства: эффективный
После родов я как и многие девушки и женщины столкнулась с проблемой выпадения волос, несмотря а то что ребенка кормила грудью совсем недолго...

Я пропила курс витаминов для кормящих, которые после первых родов мне помогли с этой проблемой, но не помогло на этот раз, волосы не перестали выпадать, если провести по волосам, то в руках оставался пучок волос и так было месяцев 6, потом как говорят это дело проходит, но у меня не прошло.

Тога я решила приобрести специальное средство от выпадения волос, мне посоветовали купить Укрепляющий бальзам против выпадения волос Белита-М "Репейник", все знают какими лечебными свойствами для волос обладает репейник.

Укрепляющий бальзам-кондиционер против выпадения волос Белита-М Репейник фото

Средство идет в паре с шампунем и маской, но их не оказалось в наличии, поэтому ограничилась бальзамом.

Средство находится в упаковке 200 мл, крышка не завинчивается,

Укрепляющий бальзам-кондиционер против выпадения волос Белита-М Репейник фото

немного неудобно, цвет белый, аромат выраженный травяной, консистенция довольно густая, отсюда экономный расход, пользуюсь 3 недели, раз в 2 дня использовала чуть больше половины (длина волос до лопаток).

Укрепляющий бальзам-кондиционер против выпадения волос Белита-М Репейник фото

Состав средства полностью на английском языке, но мы видим наличие минеральных масел, пантенола, глицерина, протеинов, кофеина, экстракта репейника и т. д., без химии тут тоже е обошлось.

Укрепляющий бальзам-кондиционер против выпадения волос Белита-М Репейник фото

Итак, пользовалась я этим бальзамом 3 недели, надо сказать, что эффект наступил через 1 неделю, т. е. после 3 применений, волосы реально стали намного меньше лезть, через пару недель совсем перестали лезть, если провести рукой по волосам, то в руке их не останется, и это после одного бальзама, маску с шампунем я так и не купила.

ПЛЮСЫ
- борется с выпадением волос
- облегчает расчесывание
- увлажняет волосы
- придает блеск

МИНУСЫ - не обнаружены.

Я продолжаю пользоваться бальзамом, чтобы так сказать закрепить результат, советую пробрести этот средство у кого такая же проблема выпадения волос как и у меня.

Укрепляющий бальзам-кондиционер против выпадения волос Белита-М Репейник фото

P/S/ цена этого бальзама 120 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неожиданно эффективное средство

GOLUBENOK
эффект радует
а меня как радует
Olga250790
Когда была эта проблема после родов видела это средство, но предпочтение отдавала более дорогим… а зря!
katruwa
видно что волосы шелковистые
Panteriia
Вам повезло, что у вас ещё копна) а вот когда три волосины и выпадать начинают, там иногда, и мазать уже нечего.
frances
Копна Да не та уже…раньше такая косиша была в школьные годы…но да повезло…видела состояние куда более печальноет
Лиза-Элиза
Мне только масло помогло.
хранья
Брала такой шампунь, весьма неплох!
natalia22
Когда выпадают волосы, скорее всего, не хватает железа и кальция. Вот их и надо принимать. Эффект 100%. А все эти бальзамы неизвестно, помогут ли… Проблему надо изнутри решать.
frances
Я писала что принимала специальные витамины для кормящих- не помогли…ну и молочку и кисломолочку я каждый день ем ВСЕГДА
natalia22
Эти витамины для кормящих и беременных сыграли со мной злую шутку при первой беременности- пила витрум пренатал и свято верила, что мне должно всего хватить. А как стали зубы крошиться, посмотрела на состав и увидела, что кальция там всего 20% от суточной нормы обычного человека, я уже не говорю про беременных. Поэтому при второй беременности кроме витрума еще кучу препаратов пила с железом и кальцием, тем более затраты двойные были.
frances
Я помимо витаминов отдельно пила кальций и железо тоже… я к этой беременности но готовилась почти 2 года…поэтому много чего знаю…литературы достаточно перечитано было за это время…ккльций принимала дешевый кальцид
natalia22
Ок, значит, действительно хороший бальзам.
frances
Я могу понять ваш скептис…но В моём случае это так
natalia22
Это не скептис. Я действительно верю. Если все в порядке внутри, значит, проблема снаружи.
natalia22
Просто у меня тип мышления медицинский- все проблемы со здоровьем решать медикаментозно.
natalia22
Я почти весь период кормления ферсинол принимала и молоко литрами пила, и никаких особенных бальзамов не понадобилось.
frances
И ребёнка я кормила всего 2 недели грудью…и 2 мес.на смешанном были…
natalia22
Не забывайте, вы еще 9 месяцев носили ребенка, а это огромные затраты запасов вашего организма.
frances
Это понятно и все 9 мес. и до этого т.к.готовилась… я принимала витамины и правильно питалась и питаюсь я за этим чётко слежу…поэтому у меня КПК раз проблема не изнутри была…
Собакина Долли
Репейник полезен волосам
vivas
мне нравится репейник в косметике для волос
Русалоchка
Можно будет попробовать, хотя после беременности выпадение волосы - почти норма).
frances
Со старшим вообще волосы не выпадали а тут…
Русалоchка
Любопытно). Обычно во время беременности уровень эстрогена повышается - волосы перестают выпадать, а после родов уровень этих гормонов постепенно снижается, поэтому волосы выпадают. У меня начали сыпаться, когда ребенку было примерно три месяца, но постепенно все нормализовалось. Лысой не стала).
frances
У меня лезли пучками и на голове залысины появились…вот тут я и запаниковала… которые теперь зарастают слава Богу
Русалоchка
Вот-вот, у меня тоже выпадали пучками, расчесаться не могла, не почистив расческу несколько раз. Причем очень заметно поредели, по сравнению с шевелюрой во время беременности. Как-то само прошло.
Хорошо что прошло…
И не говорите).
infekcia2008
Буду знать.
koala2014
Не слышала ранее, теперь тоже знаю
Lacrimosa7002
репейник всегда эффективен!
Тихая Оленька
главное что есть толк
Olaim
хорошо, что эффективно
Alla16
Возьму себе на заметку, так как постоянно страдаю с этой проблемой.
Ангелика Вепке
Это моя беда.