Отзыв: Укрепляющий бальзам-кондиционер против выпадения волос Белита-М "Репейник" - Неожиданно эффективное средство
Достоинства: эффективный
После родов я как и многие девушки и женщины столкнулась с проблемой выпадения волос, несмотря а то что ребенка кормила грудью совсем недолго...
Я пропила курс витаминов для кормящих, которые после первых родов мне помогли с этой проблемой, но не помогло на этот раз, волосы не перестали выпадать, если провести по волосам, то в руках оставался пучок волос и так было месяцев 6, потом как говорят это дело проходит, но у меня не прошло.
Тога я решила приобрести специальное средство от выпадения волос, мне посоветовали купить Укрепляющий бальзам против выпадения волос Белита-М "Репейник", все знают какими лечебными свойствами для волос обладает репейник.
Средство идет в паре с шампунем и маской, но их не оказалось в наличии, поэтому ограничилась бальзамом.
Средство находится в упаковке 200 мл, крышка не завинчивается,
Состав средства полностью на английском языке, но мы видим наличие минеральных масел, пантенола, глицерина, протеинов, кофеина, экстракта репейника и т. д., без химии тут тоже е обошлось.
Итак, пользовалась я этим бальзамом 3 недели, надо сказать, что эффект наступил через 1 неделю, т. е. после 3 применений, волосы реально стали намного меньше лезть, через пару недель совсем перестали лезть, если провести рукой по волосам, то в руке их не останется, и это после одного бальзама, маску с шампунем я так и не купила.
ПЛЮСЫ
- борется с выпадением волос
- облегчает расчесывание
- увлажняет волосы
- придает блеск
МИНУСЫ - не обнаружены.
Я продолжаю пользоваться бальзамом, чтобы так сказать закрепить результат, советую пробрести этот средство у кого такая же проблема выпадения волос как и у меня.
Средство находится в упаковке 200 мл, крышка не завинчивается,
ПЛЮСЫ
- борется с выпадением волос
- облегчает расчесывание
- увлажняет волосы
- придает блеск
МИНУСЫ - не обнаружены.
Год выпуска/покупки | 2017 |