Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Фильм о настоящей мужской дружбе
Достоинства: Сюжет, актерская игра
Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - это драма, но чувственная. Наполненная и добротой и состраданием. Говорят, что фильм основан на реальных событиях.
Если один - инвалид-аристократ, а другой обычный человек, но совсем из другого слоя общества, что из этого союза может получиться? Фильм об этом. Как случайная встреча стала большой и очень искренней дружбой. Как по сути далекий от всяких чувств человек становится другим духовно, готовым помочь своему другу, сделать для него самое-самое приятное в жизни.
Сюжет, как главный герой пишет пафосные стихотворные письма своей виртуальной подруге и скрывает истинное лицо почему-то напоминает нынешние виртуальные знакомства в интернете)
Фильм очень искренний, приятный, наполненный жизнью. Пересмотрела бы его вновь через некоторое время. Рекомендую. Наполняет духовностью.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Фильм о настоящей мужской дружбе |