Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Фильм о настоящей мужской дружбе

Достоинства: Сюжет, актерская игра
Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - это драма, но чувственная. Наполненная и добротой и состраданием. Говорят, что фильм основан на реальных событиях.

Если один - инвалид-аристократ, а другой обычный человек, но совсем из другого слоя общества, что из этого союза может получиться? Фильм об этом. Как случайная встреча стала большой и очень искренней дружбой. Как по сути далекий от всяких чувств человек становится другим духовно, готовым помочь своему другу, сделать для него самое-самое приятное в жизни.

Сюжет, как главный герой пишет пафосные стихотворные письма своей виртуальной подруге и скрывает истинное лицо почему-то напоминает нынешние виртуальные знакомства в интернете)

Фильм очень искренний, приятный, наполненный жизнью. Пересмотрела бы его вновь через некоторое время. Рекомендую. Наполняет духовностью.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Фильм о настоящей мужской дружбе

НатальяM
виртуальные знакомства в интернете прикольно
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Все не как его не посмотрю…
Aktoosh
Потрясающий фильм, смотрела очень много раз
Xoma199
Обожаю этот фильм! Граммотное сочетание тонкого юмора и трогательности…
Dariya Molozhon
Значит надо посмотреть, сюжет вроде неплохой
mon ami
Шикарный фильм)
frances
Смотрела…интересный фильм
Grikost
Очень хороший фильм, целью которого стоит показать, что порой нужно отступать от правил, рисковать и делать бесбашенные поступки.
koala2014
И доверять
BellaSan
У главных героев у обоих такие сложные характеры - даже удивительно, как они смогли поладить. Фильм сильный.
koala2014
Очень приятный фильм
Zubr2033
Гениальное кино!
Елена Мартовская
Очень хороший фильм. Могу смотреть его 100 раз))