Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE So Black - супер тушь для моих ресничек!
Достоинства: отличный результат
Недостатки: не обнаружила
Так уж случилось, что на мою любимую тушь у меня началась аллергия и мне пришлось отправить в магазин на поиски нового предмета обожания. Побродив по рядам с косметикой решила остановится на L'oreal. В обще присматривала Телескопик классический вариант, так как у меня далеко не длинные реснички, а в классическом варианте щеточка хорошо их прокращивает не оставляя ляпом на веках. Но тут мой взгляд упал на туши, на которые была хорошая акция. Убедившись, что все акционные туши с хорошим сроком годности я принялась их тщательно рассматривать. По акции предлагались туши Volume millions lashes только в разных вариантах (флакончики были красный, зеленый и фиолетовый). В общем рассмотрев и потрогав все кисточки к тушам выбрала самую простую - прямую. Вот такую:
Из магазина я отправилась домой сразу же ее пробовать. Результат поразил:
На фото накрашен только один глаз.
Текстура отличная, не густая и не жидкая, такой середнячок. Эффект виден уже при двух взмахах щеточкой. Запах приятный.
Смывается любыми средствами для снятия макияжа, как то раз даже пришлось смывать просто мылом. Что мне еще больше нравится в смывки этой туши, она не размазывается черными кругами, а сползает катышками.
В течение дня держится отлично, даже иногда забывала, что накрашена и чесала глаза, после чего тушь даже особо не осыпалась. Во влажную погоду отпечатков на веках не оставляла.
Пользуюсь уже месяца три, намеков на засыхание пока не заметила.
В общем отличная тушь, которую с радостью порекомендую родным и близким.
Из магазина я отправилась домой сразу же ее пробовать. Результат поразил:
На фото накрашен только один глаз.
Пользуюсь уже месяца три, намеков на засыхание пока не заметила.
В общем отличная тушь, которую с радостью порекомендую родным и близким.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |