Отзыв: Набор для макияжа Touch in Sol Sweet Macaroon №1 - Хорошая корейская косметика.

Достоинства: Качество, дизайн, компактность.
Недостатки: Для меня нет.
Приобрела недавно набор для макияжа Sweet Macaroon под номером №1 Рink Macaroon Touch in Sol. Есть еще другие оттенки в линейки данного набора.

Упакован в красивую коробочку. Информация вся на корейском языке.

Набор для макияжа Touch in Sol Sweet Macaroon №1 фото

Но на обратной стороне имеется русифицированная информация.

Набор для макияжа Touch in Sol Sweet Macaroon №1 фото

Достаем набор, он находится в компактной жестяной коробочке. Размеры 13 см на 10 см. Толщина 2 см. Искала эту информацию перед заказом, нигде не нашла.
* Набор действительно прекрасно подходит для любой женской сумочки. Удобен в транспортировке. Обязательно возьму его в отпуск. Всегда можно подправить макияж без лишних сложностей.

Что входит в набор?

Набор для макияжа Touch in Sol Sweet Macaroon №1 фото

1. Тушь для ресниц и тушь для бровей в одном флаконе. Тушь для ресниц черная, создает эффект длинных и естественных ресниц. Цвет черный, но не глубокий, а немного с натуральным сероватым отливом.

Набор для макияжа Touch in Sol Sweet Macaroon №1 фото

* Тушь для бровей коричневая, не мой цвет, но смотрится даже на черных бровях объемно, визуально увеличивая линию.

2. Тени в карандашах. Золотистый и розовый оттенок.

Набор для макияжа Touch in Sol Sweet Macaroon №1 фото

Понравились, но цвета немного непривычные. Для корейских девушек это самые ходовые оттенки.

Набор для макияжа Touch in Sol Sweet Macaroon №1 фото

*Макияж с ними легкий, милый и естественный выходит. Тени переливаются на веках, конечно подойдут не на каждый день, на работу слишком нежно. С базой не скатываются, хотя по ощущениям, они сами как база.

* Наносить очень удобно, но первое время остается ощущение липкости, потом исчезает. Я поверх этих теней наносила обычные матовые, получается ярко, аккуратно и без блеска. Для летнего макияжа, самое то!

*** Если вам блеск и цвета совсем не подходят по цвету, и вы не хотите увеличивать яркость оттенков другим слоем теней, то такие карандаши можно использовать в качестве помады. Серьезно, попробовала и осталась очень довольна, увеличивается визуально объем губ и покрытие очень стойкое выходит. Вариантов масса для использования этих карандашей.

* Расход у теней экономичный, если выкрутить основание на максимум, то длина теней составит 3 см.

Набор для макияжа Touch in Sol Sweet Macaroon №1 фото

3. Подводка для глаз. Выкручивается легко, нужно покрутить основание. В полностью открытом виде длина составляет 2,5 см. Цвет глубокий черный.

Набор для макияжа Touch in Sol Sweet Macaroon №1 фото

Линия получается тоненькая. Очень довольна и стойкостью карандаша.

Набор для макияжа Touch in Sol Sweet Macaroon №1 фото

4. Лак для губ. Оттенок нежный на губах, запах просто чудесный - сладкий персик. По аромату, как натуральный. Но запах после нанесения на губы, быстро улетучивается.

Набор для макияжа Touch in Sol Sweet Macaroon №1 фото

* Поначалу ощущала небольшую липкость, но потом блеск слился с текстурой губ и покрытие стало ровным и естественным. Действительно, получается эффект-глянцевое покрытие, как у лака. Держится долго, не скатывается и не растекается.

Набор для макияжа Touch in Sol Sweet Macaroon №1 фото

*** Следует отметить, что все колпачки защелкиваются надежно, не болтаются. Внутри коробочки все средства лежат аккуратно, при тряске, переноске не выпадут, так как утопают в основании.

* Touch in Sol- это Корейская косметика и позиционирует себя, как производитель натуральной косметики на основе природных составляющих и растительных компонентов. Прочитала краткий состав, вроде ничего опасного не нашла. Не поняла только, это только первые компоненты или он действительно такой короткий в каждом средстве?

* После вскрытия хранить всю косметику не более 12 месяцев.

Очень довольна покупкой, пользуюсь всего пару недель, но уже поняла, что приобрету такой же набор повторно в другом цветовом решении.

*** Где купить?

Продается только в интернет- магазинах. Я купила в магазине Эльдорадо под заказ, ждала больше недели.

*** Стоимость варьируется от 2100 рублей до 1600 рублей. Мне удалось приобрести по акции за 1349 руб.

Рекомендую к покупке для домашнего использования на каждый день, для путешествий и в качестве подарка. Набор стоит своих денег.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая корейская косметика.

Алина 55
Такое личико и без макияжа неплохо!)
Спасибо)
tatulya1
все в одном флаконе. мягкий цвет, роскошно смотрится!
orlean1000
Действительно, очень мягкий макияж вышел. Обычно я крашусь в темные оттенки, а тут прямо так нежно вышло.
tatulya1
Вот так порой и хочется выглядеть! Так утренне!!!
SunKiss
Поддерживаю! Очень удобный формат и состав хороший!
tatulya1
Очень! И не только для дороги, но и в гости, да и дома хорошо пользоваться!
juliakar
Какой прелестный наборчик!) Тоже такой хочу))
Nadezhda1900
Тени на любителя, конечно, а так набор очень удобный - походный, я бы сказала.
orlean1000
Тени буду использовать как помаду, не привыкла к таким оттенкам в повседневной жизни.
Nadezhda1900
Интересно, как они себя поведут в новой роли )))
orlean1000
Проверено, стойкие и выглядят как блеск для губ.
Здорово.
sacura555
Отличный набор
lenusikk
классный набор
Serge39
Сейчас мода пошла на всё, изготовленное в Южной Корее )) Как-никак вопреки расхожему мнению - там цивилизация!
AnnaKV
просто в корее очень развита индустрия красоты, и потому считается, что их продукция качественная,стоит своих денег и заслуживает внимания)
Djemka
Какая миленькая маленькая коробочка :)
Лиза-Элиза
Отличный набор. Зайду-ка в Эльдорадо. Спасибо за подсказку.
orlean1000
Под заказ только, в наличии нет у них.
Лиза-Элиза
Не было, уже заходила. Оставила заявку.
Умный Пирожок
за эту цену очень неплохо
Наталья171
мне тоже понравилось))
MarEvo512
Удачный набор.
Lavillage
Супер набор, мне все нравится, надо брать!
ira2789
В закладочки тисну. Заинтриговали
Meow-Meow
Классный наборчик! Особенно подводка понравилась - такого типа очень удобные. И лак для губ здорово выглядит! :)
Ксения007
Сколько же интересного есть в корейской косметике)
tarabashka
Отличный наборчик,а розовый карандаш может и есть для губ? )
orlean1000
Нет, это тени написано на обратной стороне, это официальная информация на всех сайтах.
Ева1979
Вы- красавица, можно совсем без декоративной косметики обойтись.
orlean1000
Спасибо, но не могу не краситься, уже привычка.
AnnaKV
а по мне так дороговато…хотя если посчитать, то не очень)
Ana-mention
Интересный набор.
1965tatiana
Хороший наборчик. Приятный цвет теней и лака для губ.
Skverniy
По стоимости как комплект ключей…
Zapredelami
Тени-карандаш супер, мои любимые цвета!
Епифания77
Цветовая гамма для молоденькой девушки, очень свежо смотрится.
Наталья Влади
приятный набор)