Отзыв: Креветки "Бухта Изобилия" - вкусно, полезно...еще бы кто почистил))
Достоинства: быстро, вкусно, полезно
Недостатки: 825,29руб. до скидки - дорого
Всем привет!
Вернувшись из отпуска к пустым полкам холодильника, на помощь пришел пакет замороженных креветок "Бухта изобилия": не размораживая высыпала содержимое в кипящую подсоленную воду, проварила несколько минут и практически готово.
Осталось почистить, добавить пару яиц, сваренных вкрутую, свежий огурчик, рукколу, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом - можно кушать.
Эх, размечталась... на самом же деле, креветки были съедены с пивом, забытым в холодильнике до отъезда и сыром, который привезли с собой.))
Итак, креветки отборные, калиброванные - размером 70-90, упакованы в пластиковый пакет, через окошечко которого видно содержимое и при покупке можно оценить размер и целостность ракообразных.
Дата заготовки и упаковки, вес с глазурью и в чистом виде - все по-честному, кстати, калибр 70-90 оказывается, мелкий размер.
Я покупала этот пакет по акционной стоимости за 398 руб. и все равно - дороговато, на мой взгляд и кошелек, но иногда можно себя побаловать.
Креветки от компании "Бухта изобилия" я конечно же, рекомендую и сама куплю еще, если увижу по акции.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!