Отзыв: Сериал "Игра в ложь" (2011) - Отличная, хоть и не законченная интрига!

Достоинства: Музыка, актеры, идея
Недостатки: сериал закрыт
Сериал "Игра в ложь" впечатлил меня с первых же серий первого сезона. И я бы с удовольствием смотрел его и по сей день, даже не смотря на то, что после второго сезона он слегка сдулся. Но, к сожалению, и его прикрыли.

Сериал повествует нам о сестрах близняшках, сыгранных просто идеально молодой актрисой Александрой Чандо, разлученных в детстве. они находят друг друга и меняются местами в семьях. Абсолютно две противоположные героини Чандо играет настолько хорошо, что со временем даже и забываешь, что это одна и та же актриса.
Помимо главной героини очень хорошо сыграны и другие персонажи сериала.
Тайны, которые окутывают нас с первой же серии, становятся чем дальше, тем более запутанными. Героини постепенно настолько погружаются в атмосферу лжи, что и сами уже не всегда понимают где правда, а где ложь. Сюжет прописан очень изощренно, от того желание смотреть сериал не пропадает до самого конца.
Плюс понравилось, как показана богатая жизнь жителей Беверли-Хиллз. Это наверно одно из самых приятных для жизни мест во всем мире.
Очень порадовала достаточно значимая роль Харизмы Карпентер. Не смотря на свои не юные года, выглядит она на экране невероятно, а точнее, лет на 30.
Музыка супер, актеры отлично справляются с ролями, сценарий запутанный и непредсказуемый. Из-за всего этого ставлю 10 из 10 сериалу.
Общее впечатление Отличная, хоть и не законченная интрига!