Отзыв: Повидло Мега-Соус "Варенька" - Очень вкусное повидло

Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Пищевые добавки
Вместо сахара с чаем я обычно пью варенье, мед, джем. Мама всегда варит варенье, и можно хоть трехлитровыми банками привозить из деревни в город и кушать. А в магазинах такая продукция, на мой взгляд, дороговато стоит, и тем более объем у баночек, пакетиков, туб всего 300 грамм. Очень быстро заканчивается такая вкусняшка и приходится покупать снова.
Раньше я покупала джемы "Махеев", но цена за последние несколько месяцев взлетела до 90 рублей за упаковку, что меня совсем не обрадовало, потому что я каждую неделю покупала этот джем.

В магазине "Пятерочка" с мужем увидели повидло "Варенька" малиновое за 29 рублей. Решили купить 1 пачку и попробовать. Низкая цена смутила, потому что мы однажды купили сырный соус "Моя семья" за 29 рублей, а он оказался кислым, его невозможно было кушать. Так и лежали у нас 3 пачки этого соуса, пока я не додумалась сварить майонезный суп.

Повидло "Варенька" оказалось очень вкусным. С чаем шло на "Ура".

Повидло Варенька малиновое

Кстати, вкус у него не совсем малиновый. В составе есть яблочное пюре, поэтому вкус средний между малиной и яблоком. Присутсвуют красители, ароматизатор и консервант для долгого хранения. Меня смутил состав, потому что натуральных компонентов и добавок равное число. Получается, что повидло наполовину натуральное. Тем более, что некоторые добавки могут быть вредными для детишек, об этом на упаковке указано. Так что детям надо давать с осторожностью или вообще не давать это повидло.
Ниже состава даны характеристики по пищевой ценности, сроку и температуре хранения. Производится данный продукт у нас в России, после адреса изготовителя указана электронная почта для связи.

Повидло Варенька малиновое

После всей информации о продукте, указан рецепт рулета, куда можно добавить это повидло.

Повидло Варенька малиновое

Горлышко у пакета стандартное, повидло легко выдавливается.

Повидло Варенька малиновое

В целом, повидло " Варенька" малиновое мне очень понравилось. Цена приемлемая и не бьёт по карману. По вкусу очень хорошее. Чай с данным продуктом я пила с удовольствием, а когда пакетик закончился, я побежала в магазин покупать это повидло. Именно "Вареньки" не оказалось, но купила продукт этого же производителя.
К минусу можно отнести наличие пищевых добавок, которые могут оказать плохое влияние на активность и внимательность у детей. Я считаю, что можно было добавить что-то менее вредное, тем более детишки сладости и вкусняшки очень любят. Я рекомендую это повидло для взрослых людей, а детям лучше не давать.
Время использования 1,5 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусное повидло

Elena-Smirn
Классно! И упаковочка симпатичная
ismajilova aleks
Уже в повидло добавляют красители и ароматизаторы,кошмар!!!
elena bylax
классная упаковка, нужно будет купить в такой