Отзыв: Салфетки из микроволокна Smart "Макси" - Полный восторг
Достоинства: Идеальная чистота, экономит время, позволяет отказаться от химии, минимум усилий, широкий спектр работ, долговечность
Недостатки: Тяжело выстирывать, дороговата
Эта салфетка была первой моей покупкой в "Белом коте", но благодаря ей я в эти изделия просто влюбилась! "Макси" - незаменимая помощница на кухне: вытираю посуду - всё блестит как на витрине магазина; мою плиту - пара движений и всё чистое, только если пригорело что-то, то замачиваю не на долго, а потом легко вытираю; вытяжка - легко, если слой жира не вековой, но даже с таким липким налётом салфетка справляется.
Оттирает скотч (проверено на пятнах от тех. талонов на лобовом стекле машины). В доме у бабушки коптила печка - всё идеально отмылось. За два года использования я обнаружила всего один недостаток: если салфетка недостирана (а входит в неё очень много грязи и стирать приходится долго), то она может оставлять разводы на зеркале и окне. Использую салфетку и сухой, и влажной. Сухая отлично собирает пыль и прекрасно справляется с свежевымытой посудой :) Влажная салфетка (нужно отжать максимально хорошо)применяется для "грязных" работ - плита, вытяжка, бытовая техника, микроволновка, духовка. Лично мне эта салфетка экономит море времени и усилий! Уход: стирается хозяйственным или детским мылом, можно прокипятить в мыльном растворе не более 5 минут, если сильно грязная. Можно стирать в машине, но без применения отбеливателей и кондиционеров. Не допустимо использовать с бытовой химией: салфетка работает порами, а химия их склеивает. Своих родственников я уже этой продукцией наделила - все довольны! При правильном использовании эта салфетка служит долгие годы и заботится о своей хозяйке - я выкинула из дома всю кухонную бытовую химию только благодаря ей! Выиграла и в качестве уборке и в деньгах. Стоит дорого - 200 гривен (Украина), но окупается это уже за первый год. В моём случае, аллергия на моющее для посуды мне обошлась в 1500 грн., так что моя покупка оправдалась многократно. Рекомендую всем!
Общее впечатление | Полный восторг |