Отзыв: Крупа гречневая Мистраль Ядрица в пакетиках - Удобная в приготовлении, не разваривается, чистая
Достоинства: Удобство в приготовлении, идеальный готовый продукт
Очень люблю фирму Мистраль за большое разнообразие круп и за то, что их крупы всегда отличного качества и чистые. Но один из их продуктов мной особо любим за невероятное удобство и простоту в приготовлении - это гречневая крупа в пакетиках. Возможно, кто-то скажет, что гречку приготовит даже ребенок, но вот повара в школьных столовых видимо не знали об этом и готовили гречку очень плохо, она была один твердым сухим комком. После такого желание есть гречку отпало надолго)
А ведь гречневая крупа на самом деле очень полезна: кроме того, что она очень питательна, в ней содержится витамин Е, фосфор, калий, железо и многие другие, и конечно же клетчатка.
Поэтому, когда я увидела на прилавках гречку в пакетиках, то этот продукт стал постоянным гостем на нашем столе.
Калорийность гречневой крупы достаточно большая - 335 ккал, не зря ее на Руси называли богатырской едой.
Изготовитель:
В упаковке 8 пакетиков с большим сроком годности. В одном пакетике содержится, на мой взгляд, 1,5 порции, ну или одна большущая порция)
Пакетики с многочисленной перфорацией, благодаря чему и происходит процесс варки. Через нее же (перфорацию) удобно сливается вода в уже готовом продукте.
Вариться гречка минут 15-20, я обычно время не засекаю, смотрю визуально: когда пакет сильно разбухает, что кажется, что он вот-вот лопнет - гречка готова. При этом вы забросили пакетик в кастрюлю и забыли о нем на 20 минут, не надо ни мешать, ни переворачивать, всё готовится само!
На верхней части пакетика есть отверстие, чтобы поддеть пакетик вилкой и при этом не обжечься.
На мой взгляд, гречка получается идеальной: она не разварена, крупинка к крупинке, при этом очень мягкая и ароматная. Такая гречка получится действительно у всех, даже у детей)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобная в приготовлении, не разваривается, чистая |