Отзыв: Мицеллярная вода "Зеленая аптека" 3в1 - Совершенно не понравилось!

Достоинства: Большой объём
Недостатки: Привыкание кожи, высыпания.
В районе, в котором я живу, очень плохая вода. Если к запаху хлорки я уже привыкла за восемнадцать лет, то умываться ею - катастрофа для кожи. В юности и ранней молодости еще можно потерпеть, но с возрастом становится всё сложнее ухаживать за лицом, в том плане, что не хватает грамотного подхода.

Я почти руки опустила, пока не узнала о мицеллярной воде. Пользуюсь больше полугода, и очень довольна.
Но вопрос в том, каким должно быть средство?
Мицеллярная вода от "Зелёной аптеки" привлекла меня большим объёмом - 500 мл. Всё-таки, это не двести, и даже не четыреста миллилитров.
Первая бутылочка израсходовалась больше через месяц, и результат был потрясающим. Кожа не была пересушена, макияж снимался очень хорошо.
Я стараюсь чередовать бренды, и поэтому следующую порцию купила не очень скоро.
И начались разочарования.
Во-первых, с кожей начались проблемы. Стали чаще появляться высыпания. Сначала я подумала грешным делом на "интересные" дни, но раздражение только увеличилось.
Во-вторых, поняла, что кожа начала привыкать к средству, хотя пользовалась им только второй раз, к тому же, спустя продолжительный отрезок времени. Иногда чувствовала, что либо превращусь в кусок сала, либо высохну, словно, трава на палящем солнце.
С трудом дождалась момента, когда мицеллярная вода закончилась и купила совершенно другое средство.
Не получилось у нас подружиться с "Зелёной аптекой".
Время использования 2 мес.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Совершенно не понравилось!

sv25121985
если все так плохо, что ж жать когда закончится…