Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Лучшая продукция - яблочная продукция
Достоинства: Стиль, надежность, лучший дизайн. Эпл пэй и многое другое.
Недостатки: Фронтальную камеру можно было бы сделать чуть лучше
Пользуюсь больше года, все устраивает.
В отзывах часто пишут, что мало памяти, маленький экран... Купите себе 6s, 7, зачем брали SE? Как то не логично выходит.
Для меня это очень удобный и надежный телефон, стильный и модный, я бы сказал нужный, нужный и актуальный в 2017 году. Не вижу смысла пока переходит на более новую модель, там нет ничего необходимого для меня.
ApplePay, одна из нужных функций для меня. Это удобно, современно, это продвинутая технология работающая без всяких нареканий.
Телефон никогда не подвисает, не глючит, не живет своей жизнью.
Что касается интернет-соединения... у меня ловит, буквально, везде LTE (4G), отличное соединение. Конечно, многое зависит от оператора, но и аппарат играет свою не маловажную роль.
Яркий экран, камера, красочные и качественные фото. В аппарате отличные мозги, сильно отличаемы от, к примеру, 5s. Аппарат близок к 6s, но порой мне кажется, что SE все таки шустрее. Ошибочное мнение, что 6s мощнее. В SE куда меньшее энергопотребление, тем самым производительность телефона на идентичном шестерке, чипе, выглядит куда интереснее.
Размер, вес, цвет аппарата, объём памяти, это уже дело вкуса каждого.
Я бы советовал всем данный аппарат. Если нравится - берите, ведь это стиль, надежность, да и вообще, это просто яблоко)
Телефон никогда не подвисает, не глючит, не живет своей жизнью.
Размер, вес, цвет аппарата, объём памяти, это уже дело вкуса каждого.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучшая продукция - яблочная продукция |