Отзыв: Крем жирный РеалКосметикс "Витамин F99" - Фото до и после. Питает больную кожу рук.
Достоинства: Питает
Он великолепен. Всё что о нем уже написано я утраиваю) Кстати, не такой уж он и жирный по ощущениям как написано на упаковке, впитывается весь без остатка и почти сразу, но поэтому и расход большой, мажу потолще слой. Нет бесистого запаха косметики, просто запах мази).
Жаль что им пользоваться можно только два-три раза в день, т. к. моей коже рук, точнее моим чешуйкам нужна постоянная подпитка. На лицо нанести не рискнула, хоть и состав вполне безопасен. Очень уважаю облепиховое масло, оно в свое время мне от трещин на сосках помогло, но здесь оно в конце списка... хорошо что вообще есть). О витамине ф я вообще раньше ничего не слышала, ни о нем ни о его пользе для кожи и тут такое открытие). Фото до и через час после нанесения.
Кстати, жирный крем мне больше подошел чем полужирный, да и впитывается он быстрее чем полужирный, странно, но факт.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |