Отзыв: Батончик Racionika "Релакс" - Невкусный батончик со странным составом
Достоинства: Съедобно
Недостатки: Невкусно, противно, дорого
Батончик Racionika "Релакс" был куплен в магазине "Парфюм-лидер" за 49 рублей. Поддалась я рекламе здесь на сайте, решила его приобрести и съесть на работе.
А теперь расскажу о вкусе. Разрезала я батончик на несколько частей, чтобы попробовать с коллегами. Первый свой кусочек я еле проглотила, вкус был какой-то непонятный, странный, совершенно ненапоминающий шоколад. Меня аж передёрнуло от этого. Коллегу тоже вкус не впечатлил, мы с ней быстрее запили всё чаем. Оставшиеся кусочки батончика я еле съела, обильно запивая и заедая печенькой. Батончик неиспорченый, он просто совершенно не имеет вкус шоколада, хотя это заявлено на этикетке и в составе есть какао-порошок. Какой там антистрессовый эффект? Я больше стресса получила поедая этот батончик. Читаю в рекомендациях: принимать по 1-2 батончика в день для снижения риска развития психоэмоционального напряжения. Нет, нет, не буду! Лучше я съем кусочек вкусного Озёрского шоколада с ароматным мятным чаем. Антистрессовый эффект будет намного лучше!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Невкусный батончик со странным составом |
Может просто состав как у бытовой химии )))))