Отзыв: Батончик Racionika "Релакс" - Невкусный батончик со странным составом

Достоинства: Съедобно
Недостатки: Невкусно, противно, дорого
Батончик Racionika "Релакс" был куплен в магазине "Парфюм-лидер" за 49 рублей. Поддалась я рекламе здесь на сайте, решила его приобрести и съесть на работе.

Батончик Racionika Релакс фото

Симпатчная упаковка с заманивающей картинкой шоколадного наслаждения. Посмотрим, что внутри:

Батончик Racionika Релакс фото

А внутри прямоугольный брусочек в кремовой глазури. Разломаем его пополам:

Батончик Racionika Релакс фото

Под тонким слоем белой глазури скрывается коричневая масса, структурой похожая на гематоген.

Батончик Racionika Релакс фото

На этикетке написана вся полезная информация. Масса батончика 35 грамм. Изготовитель ООО"АРТ Современные научные технологии". Посмотрим поближе состав:

Батончик Racionika Релакс фото

Состав не идеален! Батончик сделан по ТУ. Есть противопоказания в виде беременности, кормления грудью и индивидуальной непереносимости.
А теперь расскажу о вкусе. Разрезала я батончик на несколько частей, чтобы попробовать с коллегами. Первый свой кусочек я еле проглотила, вкус был какой-то непонятный, странный, совершенно ненапоминающий шоколад. Меня аж передёрнуло от этого. Коллегу тоже вкус не впечатлил, мы с ней быстрее запили всё чаем. Оставшиеся кусочки батончика я еле съела, обильно запивая и заедая печенькой. Батончик неиспорченый, он просто совершенно не имеет вкус шоколада, хотя это заявлено на этикетке и в составе есть какао-порошок. Какой там антистрессовый эффект? Я больше стресса получила поедая этот батончик. Читаю в рекомендациях: принимать по 1-2 батончика в день для снижения риска развития психоэмоционального напряжения. Нет, нет, не буду! Лучше я съем кусочек вкусного Озёрского шоколада с ароматным мятным чаем. Антистрессовый эффект будет намного лучше!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Невкусный батончик со странным составом

GOLUBENOK
вот это да а выглядит не плохо
mashavalova
В Парфюме теперь еду продают?
Витаминка Майя
Около касс есть батончики, конфетки и вода.
Сахарочееек
Меня тоже это смущает в магнит косметика на кассе всякие вкусняшки разве это нормально??
Может просто состав как у бытовой химии )))))
Overme
Не люблю такое и даже не пробую покупать, в 95% случаев - это отвратительный вкус и непонятный состав. Для улучшения настроения лучше шоколадку заточить)
Kiashka
а мне вид его не очень понравился(Аппетита не прибавляет(
alenaermo
Учту.
natalibelen62
На вид не понравился.
nata16a
А выглядят аппетитно, жаль что не вкусные.
elena1308
Жаль конечно, но на вид вполне неплохо выглядит
kris1211
сомнительный батончик
Lacrimosa7002
белую глазурь вообще не люблю
123Катерина
да, чего сейчас только нет, спасибо за отзыв! :)
Пожалуйста
IlsiSab
А на вид кажется вкусным )
Julia28121987
а на вид отличный
Natali2016s
интересный батончик однако
olya68
точно не вкусно, как то тоже попалась на удочку купила - ужасный вкус.
lancome
А мне нравится. Видимо, на любителя. Планирую еще купить.