Отзыв: Кукуруза сладкая в зернах Globus - Не успел ты на автобус? Не грусти, сядь и съешь "Глобус"!
Достоинства: Вкусная, недорогая по акции, крупная, сладкая
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про кукурузу "Глобус", которую мы недавно купили по акции в Магните за 39 рублей. Она оказалась очень вкусная, и нам очень понравилась.
Фирма "Глобус" раньше была Венгерская, и существует она аж с 1924 года. Может фирма-то и сейчас венгерская, но кукурузу делают в России. Производит его компания "Бондюэль-Кубань" в Краснодарском крае.
Сделана кукуруза по ТУ. Энергетическая ценность на 100 грамм кукурузы составляет 58 килокалорий. В банке 425 мл, но самой кукурузы там 280 грамм.
Вот тут указана дата изготовления - это сентябрь 2016 года, и срок годности, который составляет 4 года.
Очень аппетитная кукуруза, крупная такая и вкусная, она сладкая, но не очень сильно, так что тут все сошлось именно так, как я люблю.
Ну, правда, она кукурузинка мне попалась плохая и на ней было что-то черненькое:
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |